天博综合app网站登录:猎鹰教练迪恩·皮斯(Dean Pees)在赛前碰撞中受伤,被送往医院

猎鹰教练迪恩·皮斯(Dean Pees)在赛前碰撞中受伤,被送往医院
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  猎鹰队在一份声明中说:“他稳定,机敏和反应迅速,已被运送到新奥尔良大学医学中心进行医学测试。”“弗兰克·布什(Frank Bush)将担任当今比赛的临时防守击球手。”

  猎鹰队后来说,他得到了医院的治疗并被释放,并将重新加入团队以从新奥尔良回家。

  现年73岁的佩斯(Pees)在他的第二个赛季中担任猎鹰队(Falcons)的防守协调员亚瑟·史密斯(Arthur Smith)。佩斯和史密斯一起来到亚特兰大,两人是田纳西泰坦队的教练。 

  乔什·艾伦(Josh Allen)领导雪地比赛中的比赛赢得比赛,击败了海豚,克林奇季后赛泊位

  PEES从2018 – 2019年担任泰坦队的防守协调员。他还是巴尔的摩乌鸦队和新英格兰爱国者队在他职业生涯中其他地方的防守协调员。

  猎鹰队需要赢得比赛,以保持NFC南部分区比赛的步伐,圣徒也是如此。

  单击此处获取Fox News应用程序

  亚特兰大在允许的得分中排名第22,本赛季允许亚特兰大第30码。拉沙安·埃文斯(Rashaan Evans)在周日的比赛前用134个铲球领导猎鹰队。Mykal Walker也有101个铲球。