tb天博官网:“他是游戏的不同”:Markelle Fultz在他们的赛季揭幕战中Sparks Magic

“他是游戏的不同”:马克尔·富尔茨(Markelle Fultz)在他们的赛季揭幕战中激发了魔术
  佛罗里达州奥兰多市 – 周三早上他睁开眼睛时,他的兴奋感在他身上冲了下来。这位前一天晚上开始了常规赛,意识到他将在11个月零四天内首次参加一场成熟的常规赛。

  富尔茨回忆说:“当我今天早上醒来时,这是我们出去并发光的机会。” “我非常兴奋。我感谢上帝的机会,我只是去了一天。我不想过度思考。”

  富尔茨充分利用了他期待已久的机会。

  他随意开车进入车道。他将精确传给队友。他用令人眼花nun乱的扣篮打断了自己的表演。最重要的是,他通过帮助对自己成功的球迷们面对面的94-85击败了他的复出比赛。

  魔术师史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说:“他是下半场比赛的不同。”

  富尔茨帮助奥兰多开设了上半场的领先优势。在下半场,他帮助克??利夫兰奔跑了。

  在23分钟内,富尔茨获得了12分和6次助攻。

  “我爱它的每一刻,”富尔茨在团队中最好的朋友之一说。 “老实说,我们都看到了他在夏天投入多少工作。我们知道他真的想出去闪耀。”

  富尔茨表现的重要性超出了魔术赢得赛季揭幕战的胜利。在他的NBA职业生涯的艰难开局之后,这是一个令人困惑的肩膀状况破坏了他的跳投并破坏了他的信心的开端,富尔茨在2018年11月19日以来的第一个常规赛中享受了救赎的措施。

  正如他在本月初在季前展览中所做的那样,他展示了潜在的瞥见,这促使他在2017年NBA选秀大会上首次挑选了他。但是,星期三有所不同。这个游戏很重要。

  另一位朋友,魔术后卫迈克尔·卡特·威廉姆斯(Michael Carter-Williams)说:“我总体上为他感到高兴。” “他一定受到如此多的批评伤害,其中很多是无法控制的。他保持着头脑清醒。我为他感到骄傲。”

  克利福德(Clifford)在第一季度中途在富尔茨(Fultz)中划分,富尔茨(Fultz)立即脱颖而出。他在驾驶上篮得分,驾驶浮子和另一个驾驶上篮得分。片刻之后,他再次操纵了车道,促使克利夫兰的防守在他周围崩溃,然后将球弹到班巴(Bamba)进行扣篮。在本季度后期,富尔茨通过13英尺的下拉跳投来结束爆发。

  富尔茨(Fultz)给魔术师提供了一个可以操纵车道并用两只手的精确传球击中队友的人。在五分钟以上,他与首发球员一起比赛,魔术击中了63%的镜头。

  沃切维奇说:“这将帮助我们大型时间。” “今天的联盟就是要为自己或他人创造油漆并创造镜头,使防御崩溃并找到开放的射手并继续保持正确的比赛。他能够做到这一点。他的身材和运动能力,可以通过车道通行。他可以完成。他吸引了额外的后卫。我认为,随着他变得更加自在,因为他已经两年没有玩过,因为他没有参加比赛,所以我认为他会对我们很棒。”

  富尔茨的信心似乎已经回来了。

  在第四节中途,奥兰多以83-71领先,沃切维奇(Vucevic)收集了防守篮板,将球铲给了富尔茨(Fultz)。富尔茨完成了其余的工作。他运球沿球场的中央运球,用雷鸣般的右手扣篮提升并完成了比赛。

  魔术队板凳上的队友站起来。

  宣布的18,846人咆哮着。

  “哦,伙计,这是个刺激,”富尔茨后来说,被记者和摄影师包围。 “我梦见了那些。我已经做了很多时间,而且我已经看到了一个起床的机会。而且我的队友会给我很多不扣篮的麻烦,所以我必须把那个塞进去。”

  一分钟后,富尔茨开车进入车道,并随着防守者的钥匙,向Vucevic投掷了传球,导致了Vucevic Dunk。

  克利福德说:“他有很棒的才华,可以在油漆中寻找人,这很少有人可以做。”

  富尔茨(Fultz)在他的12枪中进行了6张,但这个数字有些误导。他错过了他在油漆外尝试的六跳中的五个。

  骑士队仍然无法阻止他运球进入车道。

  魔术摇摆人说:“人们忘记他可以玩。” “他有比赛。他是第一顺位。他正在制作诸如幕后传球之类的比赛。他可以看到一切。那是惊人的部分。然后他以荒谬的运动能力冲刺。他绝对可以吸引我们的人群,这对我们来说只是另一个火花塞。”

  魔术需要富尔茨的火花。尽管他们从Vucevic获得了21分和Fournier的16分,但球队通常在进攻方面缺乏清晰度。首先是亚伦·戈登(Aaron Gordon)和乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)和罗斯(Ross)从场上进行24投7中。

  克利福德说:“我们有机会在防守上表现出色。” “这将是我们如何进攻的问题。这将是我们团队的关键。”

  在星期三,富尔茨展示了成为解决方案的一部分的潜力。

  他说:“这确实使我充满信心,只是为了能够在比赛上场并试图取得胜利时出去竞争。”

  富尔茨渴望有机会发光。

  他在那个星期三完成了。

  (Markelle Fultz的顶部照片:Reinhold Matay /今日美国)