天博综合体育官方app下载:曼彻斯特城“面对西汉姆联的亚历克斯·格里马尔多的比赛”

曼彻斯特城“面对西汉姆联的亚历克斯·格里马尔多的比赛”
  西班牙人现在已经进入了与葡萄牙巨头交易的最后一年,并将在本赛季结束时免费转会。

  据了解,本菲卡在接下来的几周内可以进行削减价格销售,以避免在2023年没有失去格里马尔多,这引起了许多俱乐部的提醒。

  迄今为止,阿森纳与格里马尔多的举动有关,但枪手在完成了曼城的Oleksandr Zinchenko签约后放弃了他们的兴趣。

  Zinchenko离开阿提哈德(Atihad)的离开,让人城(Man City)搜寻了新的左后卫市场,但他们不准备满足布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Albion)的估值。

  Cucurella最终加入了切尔西的一项交易,该交易可能会达到6200万英镑,并且在国防的左侧仍然没有选择,在过去的一年中,它已代表。

  现在已经对格里马多的举动进行了辩护,但是据吉维姆斯波特称,西汉姆现在正在竞选签署前巴塞罗那年轻人。

  锤子现在正在为尤文图斯(Eintracht Frankfurt)的签名打击尤文图斯(Eintracht Frankfurt’s)的艰苦战斗,记者告诉媒体,格里马多(Grimaldo)已成为理想的选择。

  琼斯解释说:“我知道他们真的很喜欢亚历克斯·格里马尔多(Alex Grimaldo)。

  “但是还有其他人,就像西汉姆一样。也许这是问题的一部分。他们一次追赶太多球员,最终没有人。”

  格里马多(Grimaldo)在2016年1月以190万英镑的价格加入了本菲卡(Benfica),此后在所有比赛中为俱乐部出场248次,在此过程中获得了19个进球和51次助攻。

  左后卫在2021-22赛季结束了比赛,以6个进球和48场比赛的九次助攻得分,他在本赛季已经参加了本赛季的两场比赛中,在他未来的持续猜测中,他已经打了90场比赛。

  格里马多(Grimaldo)与本菲卡(Benfica)的奖杯包括三个Primeira Liga冠军,一个Taca de葡萄牙,一个Taca da Liga和三个Supertaca Candido de Oliveira Crowns,但他仍在等待他的第一个高级西班牙帽。

  曼城(Man City)和西汉姆(West Ham)将在周日下午在伦敦体育场举行的摊牌开始他们的2022 – 23年英超联赛竞选活动。