天博综合app网站登录:由于饮酒减少,女球迷在卡塔尔世界杯上感到安全

由于饮酒减少,女球迷在卡塔尔世界杯上感到安全
  “我期望女性一个非常危险的地方。我认为我不会在这里安全……从这里并非如此,因为旅行的女粉丝,我可以说我感到非常安全,”英格兰球迷埃莉·莫洛森(Ellie Molloson)告诉路透社。

  莫洛森(Molloson)是一名大使在足球比赛中解决性别歧视的大使,他说,她的父亲非常担心,以至于他陪同她到卡塔尔(Katar)确保她会安全,但事实证明他的服务是因为他的服务不是需要。

  这位19岁的年轻人说,在世界杯上的奥运会上,缺乏酒精的氛围不那么狂热,但她认为这主要是文化的。

  “我认为这实际上是由于一个更加社会保守的社会。我认为酒精会对敌对情绪做出更多的贡献,而不是诸如聊天,狼吹口哨和性骚扰之类的事情。”她解释说。

  “我确实喜欢开玩笑,我喜欢一个良好的氛围,您在这里并没有那么多的东西,它非常不同,但是它更加愉快,更加家庭友好……但是您没有与您在英格兰的气氛完全相同。”

  21岁的阿根廷粉丝阿里亚娜·戈尔德(Ariana Gold)告诉路透社,她在前往中东旅行前感到紧张,因为她不知道会发生什么。

  “这对女性来说真的很好,我非常喜欢足球,当我在我的国家时,我认为也许这个(卡塔尔)是男人的一个领域,也许对女性感到不舒服,但不,我很舒服,而且这里非常好,”她说。

  卡塔尔的某些酒吧和酒店都可以使用酒精,但是在世界上最大的足球比赛中通常会看到这种消费量明显。

  英格兰粉丝艾玛·史密斯(Emma Smith)说:“即使没有喝酒,每个人都很明智,这仍然是一个很好的气氛。”“每个人都在继续,每个人都很高兴。”

  来自谢菲尔德的33岁男孩在卡塔尔感到很安全吗?

  她说:“是的,绝对是,因为不涉及酒精,所以感觉真的很安全。”