天博综合网页版:费城费城人队投球前景格里夫·麦克加里(Griff McGarry)进入棒球美国的前100名前景

费城费城人队投球前景格里夫·麦克加里(Griff McGarry)进入棒球美国的前100名前景
  这是费城费城人农场(Philadelphia Phillies Farm)的一个激动人心的周末,周一上午,这一消息称投手格里夫·麦加利(Griff McGarry)进入了美国棒球比赛的前100名前景榜单。这使Phillies将他们的第四名纳入BA&Apos的名单,McGarry加入了他的系统队友Andrew Painter(38)Mick Abel(66)和Logan O&Apos; Hoppe(92),以99数字为99。

  对于Phillies&Apos来说,这是一年的出色年份2021第五轮,他在攻击高级击球手后获得了快速晋升,以赢得双打。这位23岁的年轻人被视为高楼的手臂,尤其是由于他的压倒性东西。许多评估人员认为,他很可能在所有小联盟中拥有最强大的纯粹东西。

  本周末还有很多其他值得突出显示的表演,因此,在7月8日至10日的周末,您可能会错过的所有您可能错过的一切:

  其他顶级故事:

  Triple-A:Brogdon,Sherriff,Romero继续坚强的康复工作

  费城人队目前有三个美国职业棒球大联盟的训练,他们三个都在本周末抛弃了无记分的郊游。他们允许三击,并在各自的三局中击出了五个击球手。

  布罗格登(Brogdon)显然将在MLB阵容中纳入他,但据说他不会加入费城人队前往多伦多的旅行。罗梅罗(Romero)在康复期间看起来不错,但保留了小联盟的选择,并且由于布拉德·汉德(Brad Hand)和何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)等左撇子的成功,在美国职业棒球大联盟(MLB)的水平上被半障碍。谢里夫也可以这样说。

  尽管如此,深度从来都不是一件坏事,而罗梅罗和谢里夫都可能会发挥作用。

  Double-A:Rojas推出了首次双A本垒打

  是的,现在是时候填补Johan Rojas'姓名。这次,他在四次打击周末的一部分中击中了自己的第一个双打本垒打。

  自从他积极进取以来,罗哈斯(Rojas)一直给人留下深刻的印象。这位21岁的年轻人在偷了六个袋子时削减了.342/.438/??.512,只击出两次,相反,步行六次。

  无论他是在截止日期的感兴趣团队还是在MLB快速赛中展示,费城人都必须对Rojas看到的东西感到兴奋。

  High-A:第二场比赛中的画家完美

  本赛季的故事使他上周重返High-A,从那以后他第二次开局出了三局,击出四个。

  安德鲁·画家(Andrew Painter)本赛季一直是一个奇迹,并继续提高前景排名。他在美国棒球比赛中的最新赛季前100名榜单上高达38个。

  单人:Maton继续出现强大的康复外观

  尼克·马顿(Nick Maton)在一个四阵周末继续他的康复恢复到大满贯赛。

  一旦Phillies的康复结束,Phollies如何利用Phillies会如何利用。迪迪·格雷戈里乌斯(Didi Gregorius)本赛季陷入困境,布赖森·斯托特(Bryson Stott)的蝙蝠终于开始捡起。也许Maton一旦准备就绪,Maton就接管了游击手,一旦让·塞古拉(Jean Segura)准备回来,就可以回到板凳位置?

  无论如何,Maton在大俱乐部的呼叫中携带了真正的火花塞能量。希望他的康复能够继续顺利进行。

  里海谷铁猪与罗切斯特红翼:L 0-2,W 9-1,W 6-5

  UTIL DALTON GUTHRIE-12比12,HR,2 2B,R,5 RBI,2 BB,2 K

  LHP Michael Plassmeyer -6.1 IP,3 H,0 R,0 BB,5 K

  阅读Fightin Phils vs. Richmond Flying松鼠:W 4-2,W 6-5,L 2-7

  Simon Muzziotti-3比6,R,RBI,3 BB,K,K

  c logan o' hoppe-3比6、2b,2 r,2 bb,k

  泽西海岸Blueclaws vs. Hudson Valley Renegades:L 6-9,L 2-6,L 3-6

  RHP Ben Brown -5.0 IP,5 H,1 ER,1 BB,8 K

  RHP Mick Abel -4.2 IP,5 H,5 R,6 BB,4 K

  Clearwater阈值与Dunedin Blue Jays:W 7-1,L 3-6,W 5-3

  LHP Jordi Martinez -5.0 IP,3 H,1 R,1 BB,4 K

  LHP Taylor Lehman -2.0 IP,0 H,0 R,0 BB,2 K

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入费城人费城人费城人队(Phillaphia Phillies),他们发现他们的未来中场球员?安德鲁·画家(Andrew Painter)即将在瓦瓦公园(Wawa Park)玩耍的历史性起跑者,这是18岁的费城人的前景?银行公园?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的运动型选秀权,这可能是Phillies下一个大片中的最后一部分,交易了Phillies&Apos;有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!