天博综合体育官方app下载:所有黑色妓女长期致力于飓风

所有黑色妓女长期致力于飓风
  今天,飓风宣布了胡克·阿穆伊亚(Asafo Aumua)向惠灵顿狮子,飓风和新西兰橄榄球(NZR)提出建议,直到2025年。

  Aumua出生并在下赫特长大,在2016年的第一年为惠灵顿狮子队(Wellington Lions)首次亮相,是狮子队领先的Try得分手,在10场比赛中击倒了六次,其中包括对北国的帽子戏法。

  在2017年,他是20岁以下球队的主要成员,并在64-17的世界橄榄球比赛中获得了20场冠军冠军的最终胜利。

  他的惊人表现一直持续到2017年NPC赛季,对阵坎特伯雷(Canterbury),这是一年中最好的坎特伯雷(Canterbury),尽管没有玩过超级橄榄球比赛,但他赢得了全黑队的北力生物之一。

  Aumua于2018年3月对阵Sky Stadium的十字军的首次飓风首次亮相,并在沮丧的手腕受伤使他脱离了本赛季的其余部分之前,继续出现了三场比赛。

  他于2019年返回,在替补席上露面了几次,然后他首次在惠灵顿对阵酋长的比赛中。此后,他为球队打了45场比赛。

  在2020年与飓风队的杰出赛季结束后,奥缪(Aumua)赢得了全黑队的召回,然后在布里斯班对澳大利亚进行测试首次亮相。

  这位25岁的年轻人直到2023年才签约,他说他很高兴能在飓风中延长时间。

  “斯托克被返回飓风又有两个赛季了。再次代表俱乐部的机会非常特别。”

  飓风主教练杰森·霍兰德(Jason Holland)说,艾鲁阿(Aumua)最好的岁月仍领先于他。

  “ Asafo已向飓风推荐的绝妙消息。他在我们环境中的每个人都受到了极大的尊重,这是我们在场上和场外所做的重要组成部分。”荷兰说。

  “我们认为他有一些坚实的基础可以真正踢开并将自己的比赛提升到另一个层次,并在未来几年中占据了超级和国际橄榄球的主导地位。”

  - 释放/飓风