天博官方入口:道奇新闻:泰勒·安德森(Tyler Anderson)感谢la粉丝在Instagram上

道奇新闻:泰勒·安德森(Tyler Anderson)在Instagram上感谢LA粉丝
  泰勒·安德森(Tyler Anderson)在2022年对道奇队(Dodgers)的赛季度过了一个令人难以置信的赛季。他以2.57 ERA的成绩以15-5的成绩进入了15-5,并在职业生涯中首次成为全明星赛。

  他从道奇队获得了1,965万美元的合格报价,但希望通过多年合同提高稳定性。天使给了他三年零3900万美元,这笔交易太好了,无法通过。

  但是,安德森(Anderson)决定离开道奇队并不容易。他上了Instagram,与道奇队分享对自己的赛季的感激之情。

  道奇球迷会为下个赛季的安德森身着不同的制服而感到难过,但是很难为他获得的合同感到不高兴。他在这份合同中赚钱比他在MLB的前八个赛季中赚钱更多。阿纳海姆(Anaheim)的好运,泰勒(Tyler)!