天博综合app网站登录:黑蕨宣布摩尔退出后的新教练团队

黑蕨宣布摩尔退出后的新教练团队
  新西兰橄榄球(NZR)今天宣布了黑色蕨类植物的新教练结构,将球队带到2022年的2021年橄榄球世界杯。

  前所有黑人教练韦恩·史密斯(Wayne Smith)在本月初加入了黑人蕨类植物的技术教练,他晋升为橄榄球总监。

  韦斯利·克拉克(Wesley Clarke)和惠特尼·汉森(Whitney Hansen)将得到协助。后者是从过去两年中在团队中担任的实习教练职位的晋升。

  格雷厄姆·亨利爵士将加入团队担任教练支持角色,而包括迈克·克朗在内的专业教练将全年使用。

  管理团队的其他更改将阿曼达·墨菲(Amanda Murphy)最近加入为助理力量和调节教练。这位前黑色蕨类植物从坎特伯雷橄榄球(Canterbury Rugby)担任女子高性能经理的角色加入了该计划。

  关于管理结构的进一步公告,将在未来几周内特别关注领导和文化。

  新西兰橄榄球首席执行官马克·鲁滨逊(Mark Robinson)表示,新结构使球队在橄榄球世界杯上建立了坚实的位置。

  “毫无疑问,韦恩作为教练的才能以及他将带给这支球队的东西。我们知道他很高兴能参与黑色蕨类植物以及他们今年可以建造什么。

  “韦斯一直是黑蕨教练团队的长期成员,他的洞察力和经验是无价的。惠特尼(Whitney)是一位拥有巨大未来的教练。她在团队的两年内给人留下了深刻的印象,因此这对她的能力和潜力都非常认识。”

  “我们知道整个管理团队和比赛小组都致力于六个月的大规模,而NZR致力于今年和将来的计划成功。”

  在未来几天,世界橄榄球将宣布黑色蕨类植物固定装置。