tb天博官网:艰难的九月时间表将测试响尾蛇

艰难的九月时间表将测试响尾蛇
  响尾蛇将在9月面临他们日程安排中最困难的部分。亚利桑那州不仅将面对三名全国联赛季后赛竞争者,而且还将从9月5日至25日开始对阵分区对手的21场比赛。好坏我们会看看他们是沉没还是游泳。

  从9月2日到本赛季结束,D-Backs将以胜利的纪录在对阵球队的最后32场比赛中23场。该队对抗目前超过.500的球队的记录是19-38。该时间表还与道奇队进行了八场比赛,对阵帕德雷斯的七场比赛,六场对阵酿酒师和巨人队,三场对阵落基山脉,两辆对阵太空人队。

  好消息是,D-Backs在本赛季最好的月份中取得了成绩,八月的战绩为16-12。他们以背靠背的系列赛击败了芝加哥白袜队和费城费城人队。该团队采用了新的身份,将棒球比赛变成基地的田径比赛,并为斯蒂米对手打出了出色的防守。首发轮换表现良好,上个月共同投入到3.97 ERA。他们将在大多数团队表现良好的情况下进入时间表中的这一困难部分。

  为了使D-Backs迈出下一步迈向争夺,他们需要与目前争夺季后赛的球队表现良好。目前坐在第二个NL通配符席位的费城,在主场赢得了胜利,这是一个很好的第一步。酿酒师和帕德雷斯(Padres)也正在为费城与费城(Faladelphia)作战,并在最后两个通配符上与费城作战,而D后卫在大通(Chase Field)的比赛中共有7场比赛。这些十三场比赛将是D-backs的衡量标准,以了解他们与下个赛季争夺季后赛的距离有多近。

  球队如何在本赛季的最后五个星期中处理这一艰难的比赛可能表明这支球队是否准备在2023年争夺季后赛。尽管日程安排在纸上看起来令人生畏,但球员应该接受挑战并接受这些挑战游戏是一个机会,可以看到他们与这些球队的立场。如果球队能够在最后32场比赛中管理获胜的记录,那么这应该使他们有必要提高信心,以在2023年进行潜在的通配符运行。