天博综合app网站登录:内马尔暗示国际退休,说卡塔尔世界杯可能是最后的

内马尔暗示国际退休,说卡塔尔世界杯可能是最后的
  巴西人和PSG前锋表示,他没有觉得自己有能力继续踢国际足球,而明年在卡塔尔举行的世界杯可能是他职业生涯的最后一次。

  “伙计,我认为这将是我的最后一次世界杯。我像上一届世界杯一样面对它,因为我不知道我是否能够忍受更多的足球,”内马尔在接受采访时说。

  “我会尽力到达。我将竭尽所能与我的国家赢得它,并使我的梦想成真,这是我童年以来最大的梦想。我希望我能做到。“他加了

  自2010年国际首次亮相以来,现年29岁的内马尔(Neymar)参加了两次世界杯(2014年和2018年),目前正与他的国际队友一起在周日对阵哥伦比亚的世界杯预选赛。

  他感到遗憾的是,他没有得到应有的尊重,并说:“我不知道我还与这件衬衫有什么关系,以便人们尊重内马尔。”

  Neyamar为他为Selecao积累了一百多名小吃,并带领该国男子奥运会足球队在2016年获得了金牌。