天博综合体育官方app下载:前测试队长迈克尔·克拉克(Michael Clarke

前测试队长迈克尔·克拉克(Michael Clarke
  前测试队长迈克尔·克拉克(Michael Clarke)抨击了澳大利亚板球,因为贾斯汀·兰格(Justin Langer)的教练未来狂热的传奇表现。

  在本周早些时候来自福克斯体育记者汤姆·莫里斯(Tom Morris)的重磅炸弹报告后,这导致了CA击中,并否认声称官员和兰格之间的会议变了。

  还有报道说,兰格(Langer)被告知要重新申请他的工作,这也被CA拒绝了 – 但莫里斯(Morris)坚持自己的故事。

  克拉克(Clarke)在周三在大型运动早餐上发表讲话时承认,他对朗格(Langer)持续的媒体报道感到震惊,并认为他有一个泄漏背后的“好主意”。

  “我一直在继续读到这个关于贾斯汀·兰格(Justin Langer)的传奇故事 – 我的天哪,昨晚我整夜都在与一群不同的人打电话,今天早上我不能放下手机,“ 他说。

  “我不敢相信所有这些信息都可以从会议上脱颖而出。我知道我什么时候玩,我是队长,我曾经质疑某些事情如何脱颖而出,毫无疑问,个人玩家有个人经理,所以您可以推动您自己的议程 – 我得到了所有这些。

  “这在媒体上溅出了,里面有八卦 – 您与澳大利亚板球比赛的会议上所发生的几乎完全可以阅读。

  “那怎么会发生?怎么能不私下?它失控了。

  “我不知道它来自家中的哪一方或如何出来 – 我有一个公平的主意 – 但是无论哪种方式,这都没有帮助。这对Lang来说并不好,对于澳大利亚的板球队来说,这肯定不是很好。”

  兰格(Langer)最近几个月取得了巨大的成功,在最近的《本土灰烬》系列中,将T20世界杯带回家,并以4-0拆除了英格兰。

  但是,尽管如此,CA向他提供新合同或做出决定似乎是不寻常的延迟 – 这仅在大火中增加燃料。

  克拉克说:“这是令人难以置信的,我不能诚实地相信你可以让一个人扮演的角色,肯定是最近,如此成功(处于这个位置)。”

  “ JL自从砂纸传奇之后接管教练职位以来所做的一切,并真正试图找到一种方法,将澳大利亚带回板球队,即使是为了获得球迷和其他团队的尊重,他也做了这么好的工作。

  “希望无论如何都会下降,它会尽快下降。如果朗要辞职,请尽快做。如果板球澳大利亚要让他重新申请他的工作,他不想这样做,他辞职,他辞职了,他辞职了,尽快做。如果他们要向他提供合同,让我们完成这项工作,因为目前这是可怕的。

  “我们刚刚度过了一个很棒的夏天 – 我们赢得了T20世界杯,我们刚刚击败了英格兰4 ZIP,现在我们在论文的背面阅读了这篇文章。”

  主要媒体的持续报道肯定在克拉克的嘴里留下了酸味,而前船长对自己的头条并不陌生。

  这位40岁的年轻人对CA有一些建议,他们否认报道的报道 – 这肯定是一种艰难的立场。

  “他们是在起诉他诽谤吗?如果您不作为板球澳大利亚起诉,这是一项富裕的企业,那就是个人的不同,这是不同的。”他说。

  “人们一直在写关于我的东西,这些内容是不正确的 – 每100%的零件每百分比,每百分比50个零件,而每百分比的零件每百分比构成废话。

  “对我来说,我负担不起起诉他们 – 我没有钱付给律师并通过法庭。我只是翻页,明天就消失了。

  “板球澳大利亚是一项十亿美元的业务,所以我现在让我告诉你 – 如果这不是真的,那么请起诉他们以诽谤。

  “目前对他们来说看起来很恐怖。”