天博综合网页版:女性ODI排名:Mithali跌至第四,Lanning上升到第二

女子ODI排名:Mithali跌至第四,Lanning上升到第二
  但尼丁[新西兰],3月8日(ANI):ICC女子板球世界杯2022年的前五场比赛在ICC女子ODI球员排名的最新更新中引起了很多动作。AustriaSkipper Meg Lanning在两场比赛中攀升了两个位置。ODI击球手的最新女性排名。现在,她距离队友阿丽莎·希利(Alyssa Healy)目前占据的头把交椅仅占15分和15分,而莱恩宁(Lanning六个,帮助澳大利亚的总数总计310。他们最终在最后12场比赛中赢得了比赛。

  比赛中的球员雷切尔·海恩斯(Rachael Haynes)猛烈抨击了131杆的出色130,他攀升了六个位置,并进入了前十名,在排名中排名第7位。比赛中的另一个百夫长 – 英格兰的纳特·斯卡弗(Nat Sciver)上升了五个位置。另一方面,米塔利·拉吉(Mithali Raj)跌至第四位。西印度群岛的海莉·马修斯(Hayley Matthews)在击球手,保龄球和全能球员的排名中取得了巨大的收益。她是西印度群岛对阵新西兰的三轮抢劫中比赛的球员 – 她得分为119,为白蕨的目标设定了260个目标,然后占了现场的Amelia Kerr和Brooke Halliday的检票口。排名是南非的Ayabonga Khaka,他在开场比赛中对阵孟加拉国的四局有助于她升入第六名。此外,印度的Sneh Rana和Pooja Vastrakar对印度的第七个小门增加了122,将他们从114-6击败巴基斯坦,都以蝙蝠的身份升至职业生涯最佳位置。(ANI)