天博综合app网站登录:NFL网络削减了钢人队的佛朗哥·哈里斯(Franco Harris)向商业致敬,粉丝们厌恶地做出反应

NFL网络削减了钢人队的佛朗哥·哈里斯(Franco Harris)向商业致敬,粉丝们厌恶地做出反应
  球迷们在周六晚上对NFL网络不满意,当时他们从佛朗哥·哈里斯(Franco Harris)致敬的是匹兹堡钢人队在与拉斯维加斯突袭者队的比赛中半场结束的匹兹堡钢人队。

  哈里斯(Harris)是一个为钢人队(Steelers)奔跑的名人堂,上周去世了72岁。他著名的“完美招待会”达到了50周年,就在几天的时间里,钢人队将在今年的圣诞节前夕对决中纪念这一纪念日,同时退休了他的第32名。

  不幸的是,向已故的哈里斯致敬,以纪念他在匹兹堡的12年遗产。它是由多个网络(包括NFL Network)嘲笑了游戏的,该网络广播了钢人队的比赛。 

  然而,当哈里斯(Harris)在阿克里斯(Acrisure Stadium)的视频片上致敬时,在家中的观众看到NFL网络削减了商业。 

  粉丝们去社交媒体表达了他们的挫败感。 

  钢人队在比赛前也向哈里斯(Harris)致敬,而经验丰富的防守铲球坎姆·海沃德(Cam Heyward)则以黑色32号旗帜耗尽。还看到球员穿着哈里斯的球衣走进杂技体育场,然后在更衣室里放置。 

  这几乎就像哈里斯(Harris)也看着他的前球队一样,当时第四季度后期的比赛导致了新秀乔治·皮肯斯(George Pickens)在比赛中赢得了比赛的触地得分,还剩46秒。这场胜利使匹兹堡的战绩达到7-8。 

  哈里斯(Harris)在1972年击败了突袭者队,他的无礼接待,抓住了一个击球,并将其带到众议院以13-7的胜利。就像皮肯斯一样,哈里斯在匹兹堡的新秀赛季被选拔出宾夕法尼亚州立大学第13位。 

  哈里斯(Harris)在他去世前几个小时就进行了两次单独的采访,并谈到了完美的招待会,以及他对周六的仪式感到兴奋。

  “艺术[鲁尼]向我介绍了这一消息。我完全让我感到惊讶。“我说,‘让我的球衣退休是多么荣幸。’然后与它的所有联系。我们将在12月24日退休。这也是一场攻略游戏,我们将退休。我的意思是,这是一个令人难以置信的荣誉。钢人足球90年来的第三件球衣。还有第一位进攻球员。”

  哈里斯(Harris)冲了1,055码和10次达阵,被评为年度最佳进攻新秀。在传奇教练查克·诺尔(Chuck Noll)的领导下,他在钢人队进攻中的才能迅速使他成为球队王朝的重要作品。

  在2020年,该剧被庆祝为NFL 100年历史上最伟大的戏剧。