天博综合体育官方app下载:梅纳说

梅纳说
  厄瓜多尔在南美排名第一的比赛中排名第四,仅次于巴西,阿根廷和乌拉圭,在错过2018年俄罗斯的比赛中,仅第四次即将进入世界杯决赛,而梅纳则支持球队在卡塔尔尽力。

  “钥匙之一将是我们必须面对这场比赛的信念,”梅纳(Mena)也对记者说。

  “我们不应该更改预选赛期间所展示的任何内容,我们在进攻方面已成为一支坚实的团队。

  “我们专注于尽力而为,我们可以应付这种类型的比赛需求。我们显然很着急,因为这是第一场比赛,但我们知道我们正在玩什么。”

  中场球员卡洛斯·格鲁佐(Carlos Gruezo)表示,卡塔尔可能会在他们的主场球迷面前感到更大的压力。他补充说:“我们需要做得很好,对它们没有太多思考。”

  厄瓜多尔的前锋在最近的热身比赛中未能开除,球队在六场比赛中只打进了两个进球,但梅纳说,这并没有掩盖他们的信心。

  这位34岁的年轻人补充说:“很明显,我们在过去几场比赛中没有进球,但是我们对这里的球员有很多乐观和信心。”

  “我们坚信这将是一场伟大的世界杯,每个人都会满足他们的期望……我们非常坚信将会有很多目标。”