天博官方入口:Sune Luus说,世界杯上的每场比赛都会像决赛一样。

Sune Luus说,世界杯上的每场比赛都会像决赛一样。
  迪拜[阿联酋],2月20日(ANI):南非全能选手Sune Luus表示,球队将像即将举行的女子ODI世界杯决赛一样参加每场比赛。SuneLuus希望南非继续专注于球队,因为下个月在新西兰举行的展览会活动的准备。我们最擅长的是我们可以控制的。在我们上一系列的系列中,这是对我们有用的最有用的,” Sune Luus在ICC专栏中写道。“我们试图尽可能地做基础知识,结果非常关心她本身就很容易陷入世界杯的炒作和兴奋,但是对我们来说,保持小泡沫并专注于我们的目标非常重要。全能球员还希望Proteas今年进入世界杯决赛,因为该方面已经表演在双边系列中很好。

  卢斯说:“过去,我们一直被视为失败者,但我认为我们在过去的几年中表明我们是一支不容忽视的团队。”和西印度群岛。我们作为一个团队在两年前在澳大利亚举行了很棒的T20世界杯,并转过头。”我希望我们今年做同样的事情,并希望达到我们一直错过的决赛在三个不同的情况下,”她补充说,ICC女子板球世界杯2022年的获胜者将获得132万美元的奖金,这是2017年胜利者的两倍。从3月4日到4月3日,在新西兰,将获得60万美元 – 从上次印度获得亚军270,000美元。小组赛,在新西兰的六个东道主城市中进行了28场比赛。(ANI)