天博综合网页版:十个人将罗纳尔多的进球视为统一未来的一部分

十个人将罗纳尔多的进球视为统一未来的一部分
  新曼联经理Erik Ten Hag说,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是他俱乐部计划的一部分,结束了人们对葡萄牙前锋未来的猜测。

  Ten Hag周一被宣布为United Boss,尽管他避免做出宏伟的承诺,但在第一次新闻发布会上被问到Ronaldo是否在他的计划中,荷兰人很清楚。

  “当然,”他说,他说这位37岁的年轻人可以带给他的团队吗?“目标”。

  罗纳尔多(Ronaldo)从尤文图斯(Juventus)返回曼联后,在本赛季英超和冠军联赛中攻入24个进球,但在临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)批评他缺乏对对手施压的贡献的批评。

  也可以阅读

  新人UTD Boss Ten Hag的目标是粉碎利物浦城市双重po派伙伴跳过Ajax季后赛,开始在Utdronaldo的Back Sake Backs Back Back Back Back Back Shag以在曼联交付

  十个人负责并聘请前英格兰经理史蒂夫·麦克拉伦(Steve McClaren)和前艾哈克斯·阿姆斯特丹(Amsterdam Amsterdam)助理米切尔·范·德·高加(Mitchell Van der Gaag),作为他的教练团队的一部分,朗尼克(Rangnick)将被限制为顾问职位。

  但是当被问及他是否欢迎德国人也是奥地利国家队的教练的这一角色时,十名其远非富裕。

  他说:“那在俱乐部。”

  荷兰人还谨慎地避免对英超联赛第六名的曼联(United)对冠军争夺冠军的承诺。

  他说:“我目前没有考虑。

  在接受俱乐部的MUTV频道采访时,Ten Hag说,如果球队要挑战最高荣誉,球员将不得不团结起来并合作。

  令人失望的赛季伴随着广泛的报道,报道了俱乐部内部的分裂,以及一些球员与德国朗尼克之间的艰难关系。

  十个巫婆期望在他的指控下采取不同的方法。

  “我在职业生涯的任何地方,对我的球员都有很高的要求。我希望他们战斗并付出100%,”十名其曾在阿姆斯特丹俱乐部带来另一个头衔来屈服于阿贾克斯经理。

  他说:“我们必须做得更好,他们必须合作。他们必须统一,组成一个团队并与对手作战。”

  曼联将在下个赛季参加欧罗巴联赛,并面临挑战,试图赶上赢得冠军的当地竞争对手曼彻斯特城,在曼联以上获得35分。

  “当然,在这一刻,当前的情况显然不是那么好。这是一个巨大的挑战,”十名物伙计说。

  “我想建立和建造一个互相斗争的团队,统一并将获得成果。我们也在梦dream以求的剧院里。

  他补充说:“我们想娱乐。但最后,目的是踢出出色的足球。如果我们不能踢出梦幻般的足球,我们仍然必须赢得胜利。”