天博综合网页版:BOA第二执行委员会会议举行

BOA第二执行委员会会议举行
  孟加拉国奥林匹克协会执行委员会的第二次会议于周四在达卡州的陆军多功能综合体与陆军参谋长,孟加拉国陆军和BOA主席SM SM SHAFIUDDIN AHMED担任主席。

  在BOA从总理救济基金中获得20千万卢比后,会议记录了其对总理谢赫·哈西娜(Sheikh Hasina)的感激之情,以升级奥林匹克协会最近的活动。

  在第22届英联邦运动会,第5届伊斯兰团结比赛和第19场亚洲运动会之前,将在今年举行,这是12个学科的运动员 – 射箭,田径,拳击,拳击,围栏,体操,空手道,射击,游泳,游泳,游泳,乒乓球,taekwondo,举重和摔跤 – 从3月1日开始培训。

  在会议期间,这一事实引起了人们的注意。

  前CO会议还决定将女子足球队包括在第19个亚太地区和第4个亚洲青年运动会上。

  为了促进BOA的日常活动,总共设立了六个小组委员会 – 培训和发展小组委员会,团结小组委员会,信息和媒体小组委员会,管理和购买小组委员会,医疗机构以及反兴奋剂小组委员会和金融,审计,计划和预算小组委员会。

  其他小组委员会也将形成前进。

  组织委员会已开始在2022年牢记各自游戏的活动。

  会议中还选择了厨师大师的任务,他们都将尝试确保孟加拉国的准备工作在即将举行的比赛中尽可能顺利进行。

  BOA副总裁,莫金尔伊斯兰中将(RETD)将成为英格兰伯明翰22届英联邦运动会的厨师,BOA成员Siraj Uddin Alamgir在科尼亚,土耳其,土耳其和BOA Teasurer Ak Sarkar的第5伊斯兰团结游戏中中国杭州的亚洲人。