tb天博官网:我的两分钱:坦帕湾射线外野手凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier),新鲜的臀部手术说:“我会回来的,但他会?

我的两分钱:坦帕湾射线外野手凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier),新鲜的臀部手术说:“我会回来的,但是他会吗?
  英石。佛罗里达州彼得斯堡市 – 凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier)于周四晚上回到坦帕(Tampa),刚在田纳西州纳什维尔(Nashville)进行髋关节手术。

  Kiermaier周五在Twitter上发布了一分钟的视频,更新了他的健康状况,并感谢球迷在坦帕湾的十年中的所有支持。他还说:

  “明年我将回到那个领域,比以往任何时候都更好。''

  但是他会吗?

  Kiermaier在星期五的Twitter帖子中所说的话:

  “大家好,我回到佛罗里达州美丽的坦帕,就在我所属的地方。前几天手术很棒。我现在感觉很棒,我必须磨练这次康复。

  “我喜欢一个很好的挑战,我会统治这个。我对健康和前进的想法感到非常兴奋。这绝对是我去年半的一场比赛,我只想想到让大家知道我会没事的,明年我会回到那个棒球场。我是一个快乐的人,生活很好。

  “我不能非常感谢所有人的支持。昨晚,飞回坦帕,每个人都向我求婚,祝我臀部和康复对我来说是最好的。我为什么爱这个城市,这个社区,关于这里的一切。从第1天开始,坦帕湾地区的每个人都对我很棒。明年我会回到那个领域,比以往任何时候都更好。谢谢您的支持。' apos;

  多年来,Kiermaier一直是坦帕湾(Tampa Bay)的粉丝最爱,这是一个真正的成功故事。他在2010年美国职业棒球大联盟选秀大会的第31轮中被选中,通常不是寻找大联盟球员的一轮 – 他在2013赛季结束时加入了光线。他在2014年成为常规赛,从那以后一直开始,成为了比赛中最好的防守中场球员之一。他在2015年,2016年和2019年赢得了三个金手套。 

  基尔马尔(Kiermaier)在2017年签署了一份不断升级的六年,5350万美元的合同,他在2022年赚了1200万美元。他是本赛季射线上收入最高的球员。

  现在在这里变得有趣。射线有2023年的团队选项,这将支付Kiermaier 1300万美元。 Kiermaier全年都非常清楚地说他不想在其他任何地方玩。

  但是射线真的想要他吗?可能不是1300万美元,这意味着双方之间可能需要进行一些对话。

  也许射线只是说再见。这也是一个选择。

  你可以想象?

  所有的迹象都是Kiermaier的髋关节手术进行得很好,没有人怀疑他将通过春季训练做好准备。他已经经历了两个赛季的臀部疼痛,这是一种巨大的缓解手术。

  Kiermaier将于明年四月33岁,他说,明年他会回到该领域,比以往任何时候都更好。在他的脑海中,那个领域是Tropicana领域。他绝对想在可能的情况下结束自己的职业生涯。

  他本赛季参加了63场比赛,击中了0.228,七次本垒打和22个打点。他在7月9日在辛辛那提(Cincinnati)打了最后一场比赛,即使在6月下旬的受伤名单上进行了可皮质康酮射击和10天的受伤名单之后,他的臀部也无法继续下去。

  使所有这一切变得如此有趣的原因是,当基尔马尔(Kiermaier)倒下时,射线没有将任何生产从中场地点拿出来。布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)的.147之前,在贸易截止日期登陆之前,降落在巴尔的摩。何塞·洛(Jose Lowe)取得了进步 – 他在过去的七场比赛中安全地击中了比赛 – 但他在22投最后一局比赛之前的大部分赛季中都达到了.200以下。

  射线'前台将对基尔马(Kiermaier)进行1300万美元的期权进行最终呼吁,他一直在努力替换他。他们签下了罗马·奎因(Roman Quinn)的废品堆,并与休斯顿(Houston)交易何塞·西里(Jose Siri),放弃了几个小联盟投手。

  对于Kiermaier是否可以长期继任者,还有很多疑问。奎因(Quinn is)没有,而西里(Siri)有很大的潜力 – 对自己充满信心。但是他也27岁,没有真正做任何事情。去年,他为休斯顿打了21场比赛,打了击。 304在46个蝙蝠中有四次本垒打。

  但是他今年挣扎着艰难,太空人迅速放弃了他。他打了48场比赛,只命中.178,在135个击球手中击出48次。到目前为止,他的射线仅为11比2,一个样本量太小而无法进行任何评估。 

  但是Siri在本赛季的最后两个月所做的是对他来说绝对是一件彩排。前台正在密切关注。非常非常紧密。

  毫无疑问,Kiermaier是This Rays&Apos的负责人;团队。他是每个赛后更衣室庆祝活动中间的人,他是坦帕湾(Tampa Bay&Apos)的年轻球员的哥哥。

  早在四月,他们都喜欢观看Kiermaier和他的兄弟Dan之间的互动,他们是瑞格利球场(Wrigley Field)在芝加哥小熊队(Wrigley Field)的头部人员。射线在那里玩了三场比赛,而基尔马尔的家庭故事很有趣。

  下周他们回家时,基尔马尔(Kiermaier)击败了他职业生涯的第一个步行本垒打波士顿红袜队(Boston Red Sox)的比赛全垒打。他的队友陶醉于庆祝活动,因为那是KK,他们为他感到兴奋。 

  “当我第一次来到这里时,KK花了一些时间来解释在这里的工作,并花了一些时间向我提供有关它们如何运作的信息。从那时起,他是一个令人难以置信的队友和令人难以置信的领导者从那个男人那里学到了很多东西。他的外野手布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)在几个月前说。

  “他为这支球队所做的一切无法衡量。并尊重他的地狱。他在与所有人的领导和交流方面做得很好,在这个更衣室里,他的超级有价值。当他击中那个本垒打时,伙计,这也让我很开心。你想要最好的对于那样的人。我们想让他知道,伙计,你是船长,你是最好的。我们在过去的几年中没有完成我们的一切。对于坦帕湾射线来说,很多

  他肯定有。

  在基尔玛(Kiermaier)受伤之后,我与射线总经理彼得·本迪克斯(Peter Bendix)进行了交谈,以获取交易截止日期的故事。他不想谈论当时的Kiermaier的未来,而且他们可能要等到本赛季之后才有更多的公开对话。

  金钱总是必须是射线的一个因素,因此现实是1300万美元是很多钱。但是,如果只是因为他作为领导者的重要性,那么Kiermaier就赢得了额外的一年。 

  射线现在就可以采取行动并在该选项上拉动扳机是很好的。对于团队士气和展望,这无疑意味着很多。

  但是我们也知道射线的运行方式,并且没有任何页面; apos; apos; apos; apos;在手册中。

  从个人的角度来看,我很高兴看到Kiermaier回来。当然,他在媒体上很棒,但他也是射线更衣室中唯一的其他同胞。我们的大学篮球谈话与棒球一样多。他是一位忠实的普渡大学粉丝。

  他的坦克也有很多汽油。回到春季的100%,他仍然可以帮助Rays Win Games。他绝对可以成为会所的领导者。

  他在星期五的评论是接下来发生的事情的第一个萨尔沃(Salvo)。首先是基尔马尔(Kiermaier)在那个领域中谈论' apos;在2023年。他会吗?

  看到这一切如何发挥作用会很有趣。

  射线集会在Lowe打击再次获胜(星期五):坦帕湾通过13次步行创造了球队纪录,终于在周五晚上以5-3击败了底特律老虎队,布兰登·洛(Brandon Lowe – 在比赛获胜者的第八局中获得双打。要在周四晚上在底特律的Comerica公园开放重要的六场公路旅行。单击Heretom Brew专栏:Shane McClanahan和Drew Rasmussen整个赛季都为Tampa Bay Rays发布了一些很棒的数字,但本周都在背靠背比赛中首次击败。在那里,没有理由担心这一出色的一两次拳。单击此处的菲利普斯(Phillips):布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)在坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)的两年中充分利用了当地英雄,被球迷群拥抱。他在盘子上的挣扎终于赶上了他,射线在周一释放了他。但是他在这里完成了工作,并再次使棒球变得有趣。单击赫里雷时间表:这是迄今为止的2022年坦帕湾光芒的完整时间表,并具有结果和统计数据,以及本赛季最后两个月中其余游戏的日期和游戏时间。单击此处