tb天博官网:水手们看到卡尔·罗利(Cal Raleigh)的复兴

水手们看到卡尔·罗利(Cal Raleigh)的复兴
  卡尔·罗利(Cal Raleigh)于2021年7月11日在水手队首次亮相。将近11个月后,罗利(Raleigh)取得了不同的成功。在他的新秀赛季中,他发布了47 WRC+,带有.180/.223/.309 Slash系列。但是有了Plus Defence,他能够在47场比赛中积累0.1 FWAR。

  同时,2022赛季确实是两个不同故事的故事。在4月28日被选中后,罗利(Raleigh)以WRC+为1的.083/.214/.208击中了.083/.214/.208。尽管只有28盘出现,但他只有两次命中,一些非常令人震惊的外围设备表明他的挣扎是有必要的。  

  在被遣散之前,罗利的追逐率为37.8%(今年MLB的平均水平为28.6%),区域接触率为67.6%(MLB的平均水平为81.7%),只有一个桶形的球,略低于水平的球。 6.7预计(MLB平均值为7.8 prestent)。尽管他的板块纪律差和接触电话不佳,但他的步行率为14.3%,但考虑到这些外围设备肯定是不可持续的。 

  当罗利被送下来时,经理斯科特·塞尔接伊人发表了广泛的评论,但也许没有什么比这说明了:

  “卡尔会回来的,”塞尔维斯说:“他需要玩。他将有机会始终如一地在那儿玩,赶上,然后在他没有抓住的日子里,他可以DH。” 

  在塔科马(Tacoma),罗利(Raleigh)有机会解决他在盘子上的斗争,同时在不仅较低的赌注的环境中始终如一地打球,而且比美国职业棒球大联盟(MLB)竞争的难度较小。

  自5月7日被召回以来,罗利在盘子上看到了更好的结果。在75个板的出现中,他的WRC+113,部分原因是他的16.3%的桶率和75.5%的区域接触率。但是,尽管他在罢工区的球场上进行了更好的接触,并且通过延伸,他仍然以34.7%的剪辑追逐,三分球命中率更高,为32.5%。他的步行率也较少,平均步行率为8.4%。 

  自从被召回以来,罗利也已经进行了六次本垒打,但可以将其认可为他不可持续的26.1%的本垒打,达到飞球率(今年MLB的平均水平为11%)。这表明,只要他不加倍的球速度,他就不会继续以他目前的速度去院子。

  纯粹看着这些数字,除了他改善的区域接触百分比和提高的桶率外,罗利在罗利的召回外确实没有太大的差异。他以较高的剪辑惩罚打击区的球场,但具有相似的板纪律和追逐率。 

  话虽如此,考虑到捕手队的联盟环境的背景,对罗利的期望也不应该很高。今年捕手的平均WRC+为86,使罗利的93 WRC+不仅可口,而且欢迎。 

  从宏观的角度分析罗利的赛季时,似乎他应该能够继续提出高于平均水平的接球手进攻数字,以与他目前的表格持有的剩余表格配对。&#XA0。 ;