tb天博官网:女子的一百套在下个赛季之前介绍球员的选秀

女子的一百套在下个赛季之前介绍球员的选秀
  伦敦[英国],11月19日(ANI):女子一百锦标赛将在明年夏天的比赛之前介绍球员的选秀,例如男子锦标赛。新系统将与明年男子选秀一起进行。它将取代八个女队的现有薪资上限,至少有32名国内和海外球员将被选中。上个赛季的最低冠军威尔士大火将获得第一个选择,而最后的选择将进入两次统治冠军的Oval Invincibles。当保留窗口在选秀前的12月打开时,每个团队将被允许保留多达四名球员。在选秀期间,每个小队将签署四名球员的小型球员,而团队将被允许使用一项“匹配卡权”,如果他们希望保留一名曾经在书本上的球员,只要他们在书上持续到2022年在同一薪水带中有一个插槽。

  Espncricinfo引用了英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)的话:“很棒的消息是,一百人将在女子比赛中举行有史以来的第一个选秀,这将是令人着迷的,谁会看到谁是谁是第一次选择!”“我们已经作为一个比赛小组谈论过 – 这真的很令人兴奋,我认为我们在男士游戏中看到了选秀确实让人们讨论和辩论选择,所以女子比赛将是很棒的这段谈话的一部分,”她补充说。在新赛季之前,将在每个小队中剩下的七名球员在公开市场上签约。三名英格兰球员拥有中央合同和三名海外球员的限制将在进行过程中。妇女百分子负责人贝丝·巴雷特·韦尔德(Beth Barrett-Wild)的男子和妇女的海外通配符草稿将不发生。妇女百分子负责人贝丝·巴雷特·韦尔德(Beth Barrett-Wild)补充说:“介绍草稿代表了这个国家女性运动的另一个里程碑式时刻女子板球运动中的地面和加速专业精神。“将选秀大会纳入第三年,这是基于所有这一切的。它展示了进步,并采取行动支持所有八支球队在场上创建均衡平衡的阵容,以期为球迷们享受最激动人心的比赛。”(ANI)