天博官方入口:印度船长哈迪克(Hardik

印度船长哈迪克(Hardik
  都柏林[爱尔兰],6月27日(ANI):在印度首次T20I中击败爱尔兰之后,印度船长哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)因在比赛中出色的击球而赞扬了竞争对手击球手。印度队在爱尔兰的七门票中带领团队,在周日的两场比赛的雨尾第一个T20I中,在马拉希德板球俱乐部地面上。108/4对阵印度。只要好好照顾他,请给他正确的指导,”哈迪克在赛后的新闻发布会上说:“这并不总是关于板球的;这是关于了解您的整个生活方式和危险。如果您能解决这个问题,我我确定他会在附近 – 不仅在IPL中,在T中的所有联赛中他补充说。哈迪克(Hardik)透露,击球手在他的小腿上有一个小麻烦,迫使他派胡德(Hooda)为揭幕战。”鲁图(Rutu不好。球员的福祉更为重要,[我认为]我们能够管理比赛中发生的事情。”哈迪克说。

  “在那之后,这很简单,没有什么决定;无论我们的击球顺序]数字是什么,我们所有人都上了一个位置,这并不是一个大头痛。我们想确保他补充说,我们没有与鲁图(Rutu)抓住任何机会。“当您第一次为印度效力,而他所带来的旅程很重要的是要给这样的投球手和如此才华横溢的时间。无论是美好的一天还是糟糕的一天都是无关紧要的。对他来说,只是玩因为印度本身就是一件很大的事情,这是我非常高兴的事情,无论结果如何,好坏,都可以。”在29个球中,哈迪克打了24杆,从12球中敲出24球,并帮助印度队在仅9.2次比赛中追逐了109次奔跑的目标,手持了7个小门。对于爱尔兰,克雷格·杨(Craig Young)是投球手中的选秀权,他剥皮了两个检票口,而约书亚·利特尔(Joshua Little)在第一局中与一个小门定居,哈里·泰克(Harry Tector)不败的64引导爱尔兰(Ireland)将爱尔兰(Ireland)带到了108/4对阵印度。对于游客Bhuvneshwar Kumar,Yuzvendra Chahal,Hardik Pandya和Avesh Khan的剥夺了一个检票口。在这场胜利的情况下,印度在两场比赛中以1-0领先,两场比赛将在第二场比赛中获得第二名,而这些团队将在第二个领先优势,第二个球队将在第二个领先优势。T20I在星期二。(ANI)