天博官方入口:安德森(Anderson)有15个,FGCU击败UMKC 73-59

安德森(Anderson)有15个,FGCU击败UMKC 73-59
  佛罗里达州埃斯特罗市 – – 扎克·安德森(Zach Anderson)在周三晚上在墨西哥湾海岸冠军赛中以73-59击败UMKC的73-59胜利中得到15分。

  安德森为老鹰队增加了10个篮板(5-2)。以赛亚·汤普森(Isaiah Thompson)得到14分,以11命中率为3分(3分范围内的2比7),罚球线中有6分。达米尔·毕晓普(Dahmir Bishop)在10中投篮命中率为5(从3分范围内获得1杆4),罚球线的3分,以12分的成绩获得3分,同时增加了3次抢断。

  Rayquawndis Mitchell以29分为袋鼠(3-5)领先。Shemarri Allen为UMKC增加了10分。小艾伦·戴维·穆克巴(Allen David Mukeba Jr.)也得到4分和14个篮板。

  ——-

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。