流浪者通过带回NHL自由球员的Tim Geter来支持深度

流浪者通过带回NHL自由球员的Tim Geter来支持深度
  游骑兵在周五保持其组织深度图表,使联盟最低工资的一年,双向合同延长一年,根据行业来源,AHL Hartford的$ 125,000。 

  受到限制的自由球员的盖特(Geter)上赛季主要在哈特福德(Hartford)效力。在八场NHL比赛中,他没有积分。这位24岁的球员是狼群的替代队长,在45场AHL比赛中得到25分。 

  蒂姆·格·格(Tim Geter)蒂姆·格·格(Tim Geter)

他很可能会在下个赛季开始在AHL,但是Geter可以争夺营地中最后一个花名册之一。游骑兵签下了瑞安·卡彭特(Ryan Carpenter)作为深度中心,并将朱利安·高迪(Julien Gauthier)留在周围。两者都被期望填补深度角色。 Jonny Brodzinski和Will Cuylle也可能是最后一个花名册之一。

  瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)遭受了175万美元的盖帽命中率,如果护林员更喜欢将其中的一些钱重定向到其他地方,则可能是收购候选人。这将在第四行开设一个花名册,供某人在营地中带走。