尼克斯德里克·罗斯(Derrick Rose)标记为互联网的“最受欢迎”的MVP

尼克斯德里克·罗斯(Derrick Rose)标记为互联网的“最受欢迎”的MVP
  当涉及MVP时,NBA粉丝将最虚拟的花束授予纽约尼克斯的德里克·罗斯(Derrick Rose)。

  这就是为什么Betway声称的最新研究,这是过去一年的社交媒体对话(使用社交听力工具Linkfluence获得的)确定涉及Rose特征“积极情绪”的活动中有27.1%。罗斯(Rose)在纽约度过了三个赛季的一部分,其中包括最后两个赛季,他在2010-11赛季与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)令人难忘的努力赢得了名单。

  现代胜利者在Betway提供的前20名榜单上占据了主导地位:第19位查尔斯·巴克利(Charles Barkley)是最受欢迎的提名人,他于1993年获得奖项。科比·布莱恩特(17.8%)排名前三。罗斯(Rose&Apos)的芝加哥传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)(12.2%)排名第六,在两届统治冠军尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)(11.3)中。

  罗斯(Rose&Apos)与尼克斯(The Knicks)在一起的时间是尼克斯(The Knicks)的最新站点(2016-17,2020-tresent)可能会间接发挥作用,可以在一层re悔和同情的球迷对他的NBA职业生涯中发挥作用:而2008年的最高总体是最高的。选秀权在该协会中建立了持久的先验,他的努力从未达到他在孟菲斯的第三个赛季中获得的MVP竞选活动。自从他的芝加哥鼎盛时期以来,罗斯(Rose)在克利夫兰(Cleveland),明尼苏达州和底特律(Detroit)的站点被他独立的尼克斯(Nicks)任职者夹住。 

  自从在芝加哥与芝加哥的2012年季后赛系列赛中撕毁他的ACL以来,罗斯已经参加了至少60场比赛,只有两次比赛,包括他第一次在尼克斯比赛。他继续在纽约担任替补席,在那里他与总教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)团聚,他以前在这个历史悠久的季节与公牛一起工作。 

  Betway更加乐观地指出,以他们的名字命名的歌曲也受益:Rose是Lil Pump&Apos的2017年单曲“ D Rose”的主题,而Post Malone首次获得了他的单曲“ White” White Eiverson,获得了全国知名度“两年前。 

  尼克斯似乎正在竭尽所能,以在犹他州爵士乐明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)追求名册中升起的谣言中留下玫瑰。上个赛季,他场均得到12分和4次助攻,一年进一步受伤限制了26场比赛。