UFC的Dana White Blasts“按次付费”杰克·保罗

UFC的Dana White Blasts“按次付费”杰克·保罗
  达娜·怀特(Dana White)显然有足够的杰克·保罗(Jake Paul)说话。

  怀特(White)在整个夏天的大部分时间里都在度假,但在周六回到了围绕8月6日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)对阵Hasim Rahman Jr.的拳击比赛的问题。

  “这仍然是什么吗?对我来说不是。”怀特说。 “他是按次付费的麻烦。”

  在回答一个关于他是否可以欢迎保罗加入UFC的后续问题时,怀特说:“我永远不会说永远不会说,但这是我想的最后一件事。”

  怀特和保罗已经来回走了几个月。保罗一直在怀特(White)的战斗机薪水问题和缺乏对战斗机的健康保险,这特别使白人感到不安。

  达娜·怀特达娜·怀特

杰克·保罗杰克·保罗

保罗甚至制作了一条在YouTube上有超过400万次观看的Diss曲目,他指责白色可卡因使用。有一次,保罗提出加入UFC并与中量级豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)打架,如果他同意围绕战斗机薪水上升的广泛要求。