英格兰锤子南非赢得系列2-1

英格兰锤子南非赢得系列2-1
  扎克·克劳利(Zak Crawley)和奥利·波普(Ollie Pope)在周一在椭圆形击败南非的九门胜利使英格兰(England)取得了令人印象深刻的胜利,以完成2-1系列赛的胜利,并在今年的主队为命运中的命运上赢得了惊人的周转。

  英格兰以97-0开始了这一天,需要另外33次获胜,并在27分钟内拿到他们,因为亚历克斯·李斯(Alex Lees)失去了39岁。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在今年夏天以3-0击败新西兰和击败印度的胜利之后,这场胜利赢得了七场胜利,这一切都在一场糟糕的比赛中获得了一场胜利,从而从前17次测试中获得了一场胜利,并导致了本·斯托克斯的到来。队长代替乔·鲁特(Joe Root)。

  斯托克斯在赛后演讲中说:“这对我们来说是一个很棒的系列赛,没有真正的个人出色表演,但是在不同时期,不同的人打破了比赛。”

  “我们在第一天发现的条件是您想赢的条件,但是您必须执行计划。

  “当您拥有像吉米(安德森)这样的保龄球,(斯图尔特)宽阔和罗伯(Ollie Robinson)拥有他们拥有的技能时,他们一直是惊人的。”

  英格兰在周日的第四天停止比赛之前达到了97次追逐130,而克劳利(Crawley)的比赛达到了令人印象深刻的57,而李斯(Lees)则在32局中从第一局中落下。

  周一,一群但健康的人群利用了免费进入的人来观察最后的仪式,与周日的鲜明对比,当时一座全屋被待遇为美好的一天的动作。

  这两个揭幕战在今年定期未能建立任何类型的平台后承受着巨大压力,在周日保持了英格兰的激进方法,以有效地确保比赛安全。

  100个合作伙伴关系在比赛的第18场比赛中首次出现,并且是英格兰有史以来第一个检票口最快的。

  然而,李斯在一天的前两场比赛中两次跌落,在第三次审查推翻了裁判的没有决定之后,在第三次击败了卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)39。

  尽管克劳利(Crawley)击中了时尚的后脚盖,但没有进一步的恐惧,以完成比赛并获得了巨大的个人信心。

  这是该测试连续第三次实际不到三天,在周四的比赛被雨水冲走后,周五被取消是伊丽莎白女王去世后的尊重标志。

  周日,南非没有经验的击球阵容没有回答英格兰的摇摆接缝攻击,从强劲的起点跌至169年,全力以赴地将主动权交给了东道主。

  南非队长迪恩·埃尔加(Dean Elgar)说:“在英国,第一局的比赛非常大,我们在那个部门失败了。”

  “这是一个艰难的决定(选择前六个),这是不起作用的,但这对这些家伙来说是一次令人大开眼界的经历。

  “我必须给我们的保龄球奖,他们跑进去,做了所有对它们的要求,但这一切都归结为我们的击球。”