de jong对瓦尔维德的巴萨出口的“有罪”感觉

de jong对瓦尔维德的巴萨出口的“有罪”感觉
  弗伦基·德·郑(Frenkie de Jong)透露,正是埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)在一月份被解雇的是他在巴塞罗那设定的标准有多高。

  这位荷兰中场球员去年7月从阿贾克斯(Ajax)到达,但他与总教练瓦尔维德(Valverde)工作了六个月。

  在一系列令人震惊的表现之后,巴塞罗那在Supercopa de Espana对阵马德里竞技场的表现令人沮丧。

  然而,在瓦尔维德(Valverde)被解雇时,巴塞罗那(Barcelona)在拉利加(Laliga)桌上占据了顶峰,在皇家马德里(Real Madrid)的进球差异之前,他们安全地在冠军联赛淘汰赛中获得了一席之地。

  瓦尔维德(Valverde)的退出和奎克·塞蒂安(Quique Setien)迅速到达ins绳,显示了de jong,对西班牙顶级俱乐部的教练的要求特别高。

  “尤其是在巴塞罗那,”德钟说。 “这与阿贾克斯(Ajax)有点相同:你必须打得好,你必须赢得一切。

  “当两者中的一个不存在时,对于团队和教练来说,这已经很难,所以这里的压力确实很高。他们要求世界上最好的足球,他们想赢得所有奖项,但是我喜欢这个想法很多。”

  尽管de jong赞赏如此崇高的期望,并已经了解了诺坎普营的无情生活方式,但瓦尔维德(Valverde)是秋季家伙的内gui感。

  “是的,当然,因为当教练被解雇时,这总是与球队的比赛方式有关,他们让教练负责这一点,” de jong告诉BBC Radio Firfor Fire Live。

  “但是当然,您感到内gui,因为球员必须在场上展示它。

  “我们并没有做可怕的事情,因为当他离开时我们是第一个在桌子上。”

  巴塞罗那的球员同意3月份的70%的薪水削减,以帮助俱乐部在冠状病毒期间。

  德正怀疑在接下来的薪水上发生了什么进一步的谈判。

  德·钟说:“我认为我们已经与俱乐部达成了几个月的协议,而且我想 – 我不知道 – 俱乐部和一些球员现在正在谈判。”

  “我不是其中之一。我不是小组的说话者,或者我不是队长之一,所以我认为他们在说话,我们会看到结果。”

  巴塞罗那已经有几天的距离返回行动,下周六前往马洛卡(Mallorca)的旅行是自从19日危机使足球在西班牙关闭以来的第一场比赛。

  德正松了一口气,等待快结束了。

  他说:“从我们可以再次开始训练的那一刻起,每个人都迫切希望再次竞争并再次互相竞争。” “目前真的很好。”