洋基队向亚伦法官提供了巨大的交易,并进行了谈判。

洋基队向亚伦法官提供了巨大的交易,并进行了谈判。
  该邮报获悉,洋基队和亚伦法官继续谈判外野手的开幕日截止日期,以最终确定延期,该团队已经提出,使他成为特许经营历史上年度价值的最高薪水职位。

  洋基队的出价超过2750万美元,这是亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)与球队签署的10年期,2.75亿美元的年度价值。

  这将使他在Yoenis Cespedes以北,并仅离开法官麦克·特劳特(Mike Trout)(3554万美元)和穆基·贝茨(Mookie Betts)(3040万美元),这是有史以来最大的外野手。洋基队几乎可以肯定不会超过鳟鱼的年度价值,但是总是有可能进一步推动 – 也许对于哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)告诉他的中尉他不太想签约的球员,也许朝着贝特斯(Betts)迈进。

  自2006赛季之后同意以来,法官营地可以将罗德里格斯的平均水平视为古老。法官还卖出,他不仅是游戏中的精英球员之一,而且是杰特(Jeter)以来最好,最受欢迎的本土洋基。因此,这次谈判的期望是,slugger不仅会按年度价值射击是洋基队的最高薪水位置球员,而且在这项运动中至少是每年的价值。

  亚伦法官和洋基队仍在进行长期延长的谈判。亚伦法官和洋基队仍在进行长期延长的谈判。

法官周五早上说:“现在不现在就进入它。” “(Brian)Cashman将为大家提供更新。如果发生这种情况,那就发生了,如果没有,我会在比赛结束后见到你们。

  “这是截止日期。如果没有完成,我们将达成一年的仲裁协议,然后从那里继续前进。就是这个。我不希望这一年会分心。”

  在格里特·科尔(Gerrit Cole)在下午1点举行第一个球场之前,两侧仍在进行数小时的交流。东部开始对阵红袜队的洋基赛季。法官正在进入步行一年,因此,在2022赛季之后可能是自由球员,而无需延长。

  当被问及是否有乐观的理由时,法官说:“开放日还没有完成。” “第一个音高是1:08。窗口仍然打开。你的猜测和我一样好。 “

  目前,洋基和法官甚至没有同意2022年合同。他们要么可以定居,定居在延期内,要么进行仲裁。法官要求提供2100万美元,洋基队以1700万美元的价格反击。

  法官说,如果没有新合同,他会罚款本赛季。

  法官说:“只是参加扩展会谈是一种祝福。” “我知道去年我得到了保证,这就是我要关注的事情。”

  洋基队目前的唱片交易是每年的平均3600万美元,Coles的9年,3.24亿美元。

  - 丹·马丁(Dan Martin)的其他报道