76人教练里弗斯“期望”有Embiid返回凯尔特人冲突

76人教练里弗斯“期望”有Embiid返回凯尔特人冲突
  费城76人队主教练Doc Rivers表示,他“期望”全明星乔尔·埃米德(Joel Embiid)将返回周三与竞争对手波士顿凯尔特人队的摊牌。

  由于右膝盖酸痛,Embiid坐在周六的106-104输给孟菲斯灰熊队中,如果周日对俄克拉荷马城雷霆队的冲突没有推迟,那么三届NBA全明星将再次缺席。

  但是Embiid在周二参加了练习,Rivers正在为76人队中心做好准备,以卷土重来,因为东部联盟两支最佳球队中周三会议。

  里弗斯说:“我确实希望他走。” “他今天进出练习,我们没有让他做很多事情,但他看上去还不错。”

  Embiid – 早期的MVP候选人 – 本赛季的76人队(9-5)平均每场25.0分,11.5个篮板和2.9次助攻。

  这位26岁的球员本赛季更加依赖他的跳投,但大多数将其中的大部分带入了弧线。

  恩比德(Embiid)(76人队打出9-2),本学期没有他的0-3,在2020 – 21年,他的跳投射门得分率上升了8.2%,达到45.6%。

  自从塞思·库里(Seth Curry)于1月7日进行正面的Covid-19测试以来,76人受到冠状病毒大流行的阻碍,费城留下了短路。

  费城和俄克拉荷马城计划于周日在切萨皮克能源竞技场见面,但由于与球队的接触跟踪,76人队没有提供八名球员。

  但是,76人队(减去咖喱)回到了周二的练习中,这让河流感到高兴。

  里弗斯说:“很好。” “我们不是那些拥有多年奢侈的团队之一。我们拥有许多新的身体,一个新的系统,新教练,一切。

  “拥有所有这些游戏,没有练习,然后让所有这些家伙出去,甚至您的拍摄也不是您所期望的,它绝对影响了我们。”

  里弗斯补充说:“即使在几天里,我们有一些练习,我们没有足够的人练习。今天,有一天我们有足够的人,我们可以改变,我们可以在实践中倒立并放置不同的单位在地上。”