维特尔(Vettel)在德国拿起翅膀

维特尔(Vettel)在德国拿起翅膀
  德国霍肯海姆(Hockenheim)//德国的塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在他的家庭一级方程式大奖赛中淘汰了费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)。

维特尔(Vettel)的红牛比阿隆索(Alonso)的法拉利(Ferrari)得分要快0.002秒,这使德国人本赛季的第六杆和他的第三次连续第三次。维特尔说:“我们知道这会很近,但没想到它会那么近,它不是很舒服。”

巴西第二法拉利的费利佩·马萨(Felipe Massa)排名第三,澳大利亚的马克·韦伯(Mark Webber)在另一位红牛(Red Bull)中排名第四,完成了周日德国大奖赛的两排。

英国的冠军领袖刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)仅次于迈凯轮队友詹森·巴顿(Jenson Button)。维特尔将寻找他本赛季的第三场胜利。维特尔说:“周六没有要点要赢得,明天的主要挑战将出现。”

阿隆索(Alonso)赢得了本赛季在巴林(Bahrain)的开幕式比赛,但法拉利(Ferrari)此后就落后于红牛和迈克拉伦斯(McLarens)。阿隆索说:“最终,我们在10场比赛之后接近了红牛。” “我们第一次进入前排,我们的距离很小,但这并不重要。

西班牙人说:“我们要朝着正确的方向前进。最后,我们在排位赛上做了100%,这是我们第一次在前三名中有两辆法拉利。”

迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)在霍肯海姆(Hockenheim)赢得了四次冠军,他在他的归乡中排名第11。七届一级方程式冠军是退休后的复出赛季。

* AP