比尔·贝里奇克(Bill Belichick)不会在NFL上讲话,因为Brian Flores问题织机

比尔·贝里奇克(Bill Belichick)不会在NFL上讲话,因为Brian Flores问题织机
  不要期望在NFL球探联合收割机中收到比尔·贝里奇克(Bill Belichick)的消息。

  尽管爱国者队的教练有挥之不去的问题可以回答 – 即布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)在针对NFL的诉讼中传播的短信,但爱国者是唯一一支未安排本周在印第安纳波利斯的教练或高管讲话的球队,根据ESPN。 

  尽管联盟不需要这样的采访,但确实鼓励他们。这不是Belichick第一次坚持下去 – 实际上他经常做到这一点 – 但这确实是在有问题需要答案的时候。 

  进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)和其他三名进攻助手离开后,将要求贝利希克(Belichick)向他的员工提供讲话。然后是弗洛雷斯(Flores)的文字,这有助于引发重磅炸弹诉讼。 

  爱国者队主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)在2020年10月25日在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)在吉列特体育场(Gillette Stadium)对阵49人队的比赛中从场外看。比尔·贝里奇克(Bill Belichick)

在这些文本中,贝利希克(Belichick)(以为他正在与布莱恩·达博尔(Brian Daboll)联系),弗洛雷斯(Flores)表示祝贺弗洛雷斯(Flores)获得了巨人队的主教练工作。弗洛雷斯直到第二天才计划面试。 

  弗洛雷斯(Flores)使用这些文字试图证明他对巨人队的采访是虚假的,因为在联盟界显然,达博尔(Daboll)甚至在每个人都接受采访之前就可以找到工作。 

  此后,弗洛雷斯(Flores)被钢人队聘请为助理教练,但仍在针对所有32支NFL球队雇用歧视的诉讼。 

  时任当时的主教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)在2022年1月9日在佛罗里达州迈阿密花园(Miami Gardens)的Hard Rock体育场对阵爱国者队的第一节比赛中介绍。布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)

Belichick不太可能对未决诉讼发表评论,但他尚未公开解决此事。 

  “我没有生气,”弗洛雷斯上周在《我是运动员播客》中谈到贝里奇克时说。 “他向错误的人发送了一条短信。我当然对此感到内gui。”