JP Sears在洋基边缘A时保持无分的连胜

JP Sears在洋基边缘A时保持无分的连胜
  洋基队呼吁JP Sears以奢侈的速度开始周二的比赛,希望在20天内繁忙的20场比赛中繁忙的20场比赛,给他们常规的五个首发投手一整天休息。

  左撇子右转,使洋基队的获胜方式保持良好状态。

  西尔斯(Sears)投掷了52/?无评分的局,扼杀了田径运动,使洋基队在布朗克斯(Bronx)中以2-1获胜。

  面对美国职业棒球大联盟最严重的进攻之一 – 尽管A(25-51)在前一天晚上确实塔格·乔丹·蒙哥马利(Tag Jordan Montgomery)进行了五次奔跑,但西尔斯(Sears)散发了三击和一首步行,同时击出了一次。他退出了比赛,但仍然没有放弃在本赛季洋基队的12届/?局(两次开局和两次救济表现)上的比赛。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“他只是一场巨大的逐步郊游。” “他的赛季很棒,他在这里获得了每一次机会。 JP的出色工作。”

  Ron Marinaccio,Wandy Peralta,Michael King和Clay Holmes合并结束了田径比赛,洋基队(55-20)在周三下午的结局之前赢得了系列赛的胜利。

  洋基JP Sears

比赛结束后,西尔斯(Sears)被选回了Triple-A Scranton/Wilkes-Barre,但他继续表明他可以在整个赛季中给予洋基队优质局,尤其是当他们监视首发球员Luis Severino和Luis Severino和内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)。

  26岁的西尔斯(Sears)说:“我每次我的名字都会出现,每当我的名字叫填补区域,尽我所能参加比赛。”他的前两个美国职业棒球大联盟开始。

  直到第九局在福尔摩斯(Holmes)击败福尔摩斯(Holmes)之后,A的比赛结束后,捕手的干预却消除了比赛结束后。福尔摩斯随后放弃了背对背的两分单打,将领先优势切成两半,然后再获得决赛。

  田径左撇子弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)预计将成为交易截止日期的投手团队的最佳选择之一,他投掷了6局,但洋基队尽早到达了他所需要的一切。

  何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在第一局中保持了洋基队的好处,从第三局获得了DJ Lemahieu的单打,并从第三垒获得了单打。第三垒教练路易斯·罗哈斯(Luis Rojas)也从二垒中挥舞着乔什·唐纳森(Josh Donaldson),但他很容易被扔在盘子上以结束比赛。

  马温·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)随后在第二局中以2-0击败了本赛季的第三次本垒打,所有这些都出现在他的最后六场比赛中。

  冈萨雷斯说:“我感觉好多了。” “更多的信心。过去两个星期,我一直在笼子里努力工作,而且我一点一点感觉。”

  在第九局捕手的干预之前,剩下的夜晚唯一真正的焦虑来自人群 – 乔伊·加洛(Joey Gallo)以3比0的比分,两次三振出局,以13杆和4次散步,跌到24比0。在他的过去九场比赛中 – 和亚伦·布恩(Aaron Boone)。洋基队的经理在亚伦(Aaron)法官击球时在第八局的底部被弹出,布恩再次表达了他对他6英尺7英尺7英尺的Slugger的不满。

  但是夜晚属于西尔斯(Sears),他从他身后更强大的防守和特雷维诺(Trevino)的盘子后面的美好夜晚受益,后者首先拿到了跑步者,并抛出了另一个试图偷第二名的夜晚。

  轮换额外休息了一天,洋基队再次获胜。

  “这对我们来说是巨大的,”特雷维诺说。 “让他来给我们一些局,这很大。”