亚伦·希克斯(Aaron Hicks),马克·坎哈(Mark Canha)分开了类似的尴尬错误

亚伦·希克斯(Aaron Hicks),马克·坎哈(Mark Canha)分开了类似的尴尬错误
  隐藏你的眼睛。

  在短短几分钟内,两名纽约外野手遭受了令人尴尬的错误,试图捕获看似常规的飞球。

  首先,在洋基队对阵射线的系列赛系列赛中,中场球员亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在第四局中无可救药地搜寻了大卫·佩拉尔塔(David Peralta)的飞球。在朝三个单独的方向转向后,球降落在警告轨道上的希克斯旁边,使佩拉尔塔一路奔跑三倍。

  一场比赛之后,艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)的单打得分佩拉尔塔(Peralta)使射线以1-0领先。

  片刻之后,大都会队离开了守场员马克·坎哈(Mark Canha)在Amazin的勇士队系列赛中的第二局中判断了一个飞球。

  罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna)击中的两罐罐头击中了坎哈(Canha),后者在坎哈(Canha)无助地向内冲刺。它使迈克尔·哈里斯二世(Michael Harris II)与两场比赛保持联系,从第一垒一直得分,将勇敢者队的领先优势扩大到3-0。