Kylian Mbappe击败了Cristiano Ronaldo的Lionel Messi,击败了福布斯富人名单

Kylian Mbappe击败了Cristiano Ronaldo的Lionel Messi,击败了福布斯富人名单
  根据《福Bù斯》杂志的说法,巴黎圣日耳Màn前锋凯里ān·姆Bā佩(Kylian Mbappe)已成为世界上收入最高的足球运动员,这是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)或克Lǐ斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以外的Qí他第一次球Yuán在八年来榜首。

  据估计,Xiàn年23岁的姆巴佩(Mbappe)在代理商费之前的2022-23赛季中赚取1.28亿美元,这是福布斯年度排名De记录,PSG队友梅西(Messi)以1.2亿美元的价格获得了第二名,曼联(1000万美元)占据了第三名。

  - 在ESPN+上流:Laliga,Bundesliga,MLS,More(美国)

  PSG的内Mǎ尔(8700万美Yuán)和Lì物浦前锋穆罕默Dé·萨拉赫(Mohamed Salah)(5300万美元)排名前五。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)在今年夏天从多Tè蒙德(Borussia)多特蒙Dé(Borussia Dortmund)加入俱乐部Hòu,在曼彻斯特城De职业生涯Zhōng取得了起步的开端,他在前十名中首次亮相,收入为3900万美元。

  福Bù斯Bào告称,梅西(Messi)和罗纳尔多(Ronaldo Edge)的崛起,梅巴Pǔ(Mbappe)和海兰(Haaland)的崛起是榜Shàn上唯一30岁Yǐ下的Qiú员,这标志着全球比赛De转变。

  总共预Jì10个最高薪水的球员将收集本赛季价Zhí6.52亿美元的创纪录收入,比去年De5.85亿美元增长11%。

  1. Kylian Mbappe

  2.莱昂内尔·梅西

  3.克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  4.内马ěr

  5.Mù罕默德·萨Lá赫(Mohamed Salah)

  6. Erling Haaland

  7.Luó伯特·莱Wàn多夫斯基

  8.YīTián园危害

  9. Andres Iniesta

  10. Kevin de Bruyne