Kristaps Porzingis,与华盛顿奇才队首映的幸福和永恒的问题

Kristaps Porzingis,与华盛顿奇才队首映的Xìng福和永恒的问题
  Kristaps PorzingisYǔ华盛顿奇才队的首映式幻想,在首都One Arena中的Nèi些人进行了首映式。他De转会令人惊讶,但他的问题仍然一样:他可以Bǎo持Jiàn康吗?

  自1月29日以来,Porzingis就没有Wán耍,当时他的右膝骨遭受了瘀伤。奇才队的医务人员谨慎行事,目的是确保最佳状态,而不会冒着新的伤害。

  在他的第一个演Jiǎng中,他在21:18分钟内留下25分,5个篮板和2个插Tóu,Zài赛场中签下了12Gè有希望的射门系列(47%),三分之二,三分球和10个。Miǎn费。当然,该测试是在受伤Shòu伤De一些步行者Zhī前(133-123)。

  华盛顿教练韦Sī·乌塞尔德(Wes useld Jr.

  “我真的很Xiǎng给这Gè组织更多地押注我,并给我这个机会,”波津吉斯在胜利后说道,总是戴着微笑。

  在华盛顿,他将成为凯尔·Kù兹玛(Kyle Kuzma)的Wǔ个首发球员,他的身边是个人爆炸的2021 – 2022年,而肯塔维斯·考德威尔·波Pǔ(Kentavious Caldwell-Pope)则为Alero 3&d。一个Fēi常有趣的三人组,具有ZhìLiàng保留,例如Deni Avdija,Rui Hachimura和Daniel Gafford。

  Jr.补充说:“(Porzingis)增加了不同的尺寸,因为它的能力伸展球Chǎng,这是一个动态的终结者,可以在篮Kuāng中执行,但也通过外部射门为防守增加了很Dà的压力。鉴于Tā们必须做出决定。”

  Kristaps Porzingis该特许经营权选择拉脱维亚ShìChǎng,以说服布拉德利·比尔(Bradley Beal)长期永久性。全明星队有一个球Yuán选项,可以离开,但一Qiè都指向其续约。实际上,过去3月3日,询问了合同的延长,并间Jiē地指Chū了局势朝那个方向标志着。

  “幸运的是,下个SàiJì我们将有布Lá德利,”波津吉斯说。 “我不知道情况是什么,但是我很想和他,库兹和其他男孩一起玩。我认为我们可Yǐ期待这支球队令人兴奋的事情。”

  有了比尔,porzingis和kuzma作为参Kǎo文献具有明显的Shēng长屋Dǐng,但结构HěnYǒu趣。随着Hashimura,KCP,Avdija,Gafford或Raul Net的Bàn随,其围绕它导致了一系列进攻Xìng的高步伐。

  克里斯塔普斯(Kristaps)YǔWūShī的第一次会面使他在他在达拉斯(Dallas)的前教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)面前,与他没有Jiàn立良好的关系。此外,独角兽Zuì终Tí供了其最低水平,去年季后赛De峰值下降。

  当Porzingis问时,Carlisle摆脱了对他的赞美。他称他为“有Néng力做所有事情的球员”,但指出了他的伟大Yuè匙,这是从达Lá斯第一天开Shǐ的标志。

  卡莱尔说:“我想我们都希望你能把伤病的问题抛在后面,能够在Mò有痛苦的情况下打球。”在2020-2021和当前De201-2022增加了43次和35次会议。华盛顿会有不同吗?

  这里表达的意见不一Dìng代表NBA或其组织。