Kristaps Porzingis的回归,达拉斯小牛需要什么

Kristaps PorzingisDe回归,达拉斯小牛需要什么
  在过Qù的几周里,孟菲Sī灰熊队卓越De伟大时刻Shè法使Dá拉斯小NiúDuì长期以来Zuì好的部分Pò坏Liǎo最Jiā部分。维多利亚州的维多利亚州以出色的防守水平覆Hé,并在其所有零件的融洽关系中进行正确的进攻练习。

  一月本月七场Bǐ赛中的六场胜利明确表Míng,JiéSēn·基德(Jason Kidd)的那些人肯定开Shǐ出现自己的头,远离比赛区域并确认了他的进步。令人惊讶的是,与克里斯塔普·波津吉斯(Kristaps Porzingis)一起进入了健康与安全Xié议的同时,Zhè一进Bù发生了,鉴于这种情况,Gāi协议Yī直处于出色的水平。

  在造成休假之Qián,莱塔一直在肩膀上维持小Niú,尤其是因为借用协议失去了卢卡·唐西奇的损Shī。电力翼从Dá拉斯的Zhǔ要参考中进行,平均要隔离22.8分,8.6个篮板和2.3个插头,并Yǔ动力学分开直至新订单。几Hū不活动的时期,得克萨Sī州De那些人在缺席的情况下设法起飞,直到他们以24-19的余额放置并定居在西方第五位。

  Porzingis的回Guī是正确的,在射门得分中获得Liǎo50%的成功,并在108到92上赢得了7个篮板,并在击败奥兰多魔术的胜利中获得了Guàn军。Bù仅要以其身体优势,而且迫使缺点并进入任意Qiú线。

  Porzingis

  KP做Liǎo利用魔术防御De必要条件。

  拉脱维亚人遇到了很多缺点的关键是他与蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr)的交往,在直接阻Zhǐ行动Hòu将两者合Bìng为链条行动,因此Yù兰多的内部防守反复暴露于两者的联盟。

  尽管达拉斯的遭遇Shì如Hè锁定的,这证Míng了41%的野外投篮Hé35.3%的三Fèn球,但对波尔津吉斯的返回和该小组De防守表现却是积极的。一位承认他不想通过武力恢复节奏,而是以更自然的方式适Yīng竞争的恐怖症。

  VS.爵士(12/25):27分(TC为57.1%),9个篮板,5个Zhù攻和2个Chā头
VS.Xī装外Tào(12/27):34分(TCWèi57.1%),9个篮Bǎn,5次助攻和2Gè插头
VS.国王(12/29):24分(TC为42.1%),7个篮板,3次助攻和3GèChā头
VS.国王(12/31):24分(TC为66.7%),9个篮板,6次助攻Hé2个插头
VS.魔术(15/1):19分(TC为50%),7个篮板Hé1个帽
Tā说:“我试图在防守中找到机会,我不想强??迫Rèn何事情。这Shì我的第一Chǎng比赛,疲劳将会在那Lǐ。”这位球员揭示了他对CovidDe经历,以确保在积极的第二Tiān,他经历了不良经历,他很快就康Fù了,并开始工作。

  在过去的十场DáLá斯HuìYì的第八场合中,他以100分的障碍Lí开Liǎo对手,这使他Mén成为整个赛季Zhōng大部分时间的Dì二个球队(17),Jìn落后于金Zhōu勇ShìDuì。

  PorzingisZhòng返对齐方式到达了一个宏伟的时刻,在过去的十场比赛中,德Kè萨Sī州的防守比Wèi98.3,QíZuìJiē近De日历将在该领域De两端测试他们的坚固性。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或Qí组织。