罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)能在冠军联赛赛季进球最高的进球?梅西还是罗纳尔多保持纪录?

罗Bó特·莱万多夫Sī基(Robert Lewandowski)可以在冠军Lián赛赛季中取得最大的进Qiú吗?Messi或Ronaldo保留记录吗?
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)各自改变了本赛季的周围环境,但结果是一Yàng的。在第二个连续的赛季中,这两Gè最伟大的球员以Jí可以说De任Hè一代人都错Guò了Guàn军Lián赛Sì分之一决赛。

  梅西无法阻止巴塞罗那被巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)击败,这是他在2021年8月加入的俱乐部。尽管如此,在PSG倒在他的旧敌人身上后,梅西(Messi)陷入困境的梅西(Messi)的图像仍RánFēi常熟Xī。皇马在本赛季的16轮比赛中。

  罗纳尔多(Ronaldo)和尤文Tú斯(Juventus)在2020/21年遭受了足球Jù乐部的Sǔn失,Dàn至Shào他总是对马德里竞技Duì赢得胜利,对吗?这次不Shì这次,因Wèi他的曼联队以2-1击败了迭戈·西蒙内的淘汰赛阶段专家。

  它再次使罗Bó特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)成为该时代伟大的进球者中的最后一Gè人 – 拜仁慕尼黑明星可能会在周三与比利亚雷亚尔(Villarreal)与比利Yà雷亚尔(Bundesliga Side)De四FènZhī一决赛摊Pái前面迈出个人纪录。

  如Guǒ拜仁一直进入Jué赛,那Hěn可能会Dǎo致Lewandowski汇编了冠军联赛历史上最伟大DeJìn球赛季。

  目前,这种区Biè在Yú罗纳ěr多。实Jì上,最Hǎo的三个个人冠军联赛赛季都露出了他的名字。

  CR7在2014年决赛Zhōng对Crown Madrid在2014年决赛Zhōng以4-1击败对手Atletico的罚款,这是密封La Decima-Los Blancos历史悠久的第10欧洲冠军。

  那是他的第17Gè进球,这是Yī个令人难以置信De人物,仍然是高水分。

  更多:Simeone和GuardiolaZhōng于点燃了这个时代缺失的竞争

  出于陈述明显的风险,达Dào最终的肯定会增JiāNínJiāng这种拖累融合在一起De机会。在2015/16年度,当马德里再次打破了竞技场时,罗纳尔多的命中率16-比他在2017/18年度管理的是Gareth Bale的英勇Zài展览中降低了利物Pǔ。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)Zài2019/20年获得荣耀时也获得了15分,但就个Rén而言,这可能就Xiàng那Gè逃脱的人。

  克里Sī蒂亚Nuò·罗纳尔多·皇家马德里冠军联赛

但Shì,这确实Yì味着,勒万DuōFú斯基已经在单季中超Guò了梅西。

  阿根廷偶像的最佳回报是在2011/12年度以14的成绩出现,尽管如果他MòYǒu错过Bā塞Luó那对BāSè罗那的半决赛JīBài切尔西De至关重要的罚款,但最终可能会更接Jìn罗纳尔多的最好。

  梅西在2011年巴萨击败曼联的决赛中以出色的罢工结束了12个进球的冠军联赛赛季,他在2019年半决赛中拒绝对利物浦De3-0总体优势,他还获得了十二分。

  莱昂内尔·Méi西·巴塞Luó那曼彻斯特冠军联赛

拜仁上次Jǔ起奖杯时,勒万多夫斯基(Lewandowski)De15个进球是Tā们只参Jiā了10场比赛。

  他坐在一场对阵托特Nà姆热Cì的人群的团体Jiē段,但减少比赛时间的主要Yuán因是竞争被冠冕大流行而被重新安排。

  四分之一决赛的人在里斯本召集了一次Yī次一次性的比Sài,而不是通常的两足淘汰赛Gé式。拜仁以8-2击Bài巴塞罗那,ZàiBàn决赛中以3-0击败里昂,勒万多夫斯基在Měi场比赛Zhōng都进球。

  更多:Jota和Diaz准Bèi向利物浦展示Salah之后的生活

  金斯利·科曼(Kingsley Coman)是1-0击败PSG的英雄,但HěnNuóXiǎng象勒万Duō夫斯基(Lewandowski)不会以他的轰动Xìng形式与罗Nà尔多(Ronaldo)的纪录接近罗纳尔多(Ronaldo)的纪录。

  当PSG在上赛季的四分之一决赛中报仇拜仁时,这位波兰明星受伤受伤,但这Cì他再次出现了比赛。

  在八Cì冠军联赛中,他Yǒu12个进球。如果他能够在与利物浦Huò本菲卡半决赛之前对阵比利亚雷亚尔的比赛(他在小组舞Tái上对葡萄牙方获得四次得分),那YāoLewandowski将再次获得Ronaldo的历史标记他的目光牢牢地牢牢地LáoLáo地打进了目标。