Arteta给我们带来了很多信心 – 史密斯·罗(Smith Rowe)赞扬阿森纳老板以寻求额外的支持

Arteta给我们带来了很多信心 – 史密斯·罗(Smith Rowe)赞扬阿森纳老板以寻求额外的支持
  埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)称赞阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)为像他和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)这样的年轻球员提供了信心,因为这对夫妇希望在目标面前改善他们的生产。

  史密斯·罗(Smith Rowe)(21岁)和萨卡(Saka)(20岁)在国际休息期间都在对阵安道尔(Andorra),前者与21岁以下的一侧,后者与高级队伍。

  萨卡(Saka)在10月9日以5-0射击的第二名进球,而史密斯·罗(Smith Rowe)在两天后,史密斯·罗(Smith Rowe)击倒了比赛的唯一进球,这是瑞安·布鲁斯特(Rhian Brewster)的派遣,使年轻的狮子队减少了10名男子。

  两人在预期的进球中排名前四名,而预期在阿森纳球员中的所有比赛中都将在本赛季至少打了300分钟。

  史密斯·罗(Smith Rowe)在很大程度上归功于阿特塔(Arteta)的发展,而高级枪手明星也花时间帮助他们。

  史密斯·罗(Smith Rowe)说:“ [Arteta]与我们交谈,并给了我们非常有信心保持镇定。”

  “ [萨卡和我]知道我们将进入这些职位。因为我们都是年轻球员,我们必须保持尽可能镇定,只专注于目标。

  “在训练之后,我们一直在练习很多训练,我们也得到了团队中经验丰富的球员的支持,他们总是在帮助我们。这真的很擅长阿森纳,我们对我们的帮助感到非常满意“得到。”

  新英格兰U21s的主教练李·卡斯利(Lee Carsley)对史密斯·罗(Smith Rowe)有特别的赞誉,他认为这位攻击的中场球员(经常在阿森纳(Arsenal)左右踢球)能够得分,创造和击败他的男人。

  卡斯利说:“有了任何范围的球员,他们总是根据进球和助攻进行评判,而埃米尔(Emile)具有两者兼而有之。”

  “我在训练中见过他,他找到了角落并结束得很冷静,他有时像中锋一样完成,而与之相反的是,他得到了最后一张,这确实很重要。

  “这就是为什么我热衷于让他真正进攻的位置更频繁地,我们可以得到他越高,我们越能给他一个VS-One-One-One,他会像他在阿森纳那样造成很多问题。 “

  枪手将希望他们的年轻的黑尔最终毕业生能够在10月18日访问阿联酋球场时,将产生积极的影响。