罗伯特·加西亚(Robert Garcia)的职业生涯,男子安东尼·约书亚

罗伯特·加西亚(Robert Garcia)是谁?男子ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)的职业,冠军和策略已Xuǎn择了策划者Oleksandr Usyk的倒台
  ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)终于在他De角落所需的那个人定居,以帮助Tā成为三届世界重量级冠军。

  约书亚(24-2,22 KOS)于2021年9月在托特纳姆热刺体Yù场被Oleksandr Usyk迷住了,他被Oleksandr UsykMí住了第二次职业生涯。

  这次Zhòng赛将于8月20日在沙特阿拉伯举行,约书亚在2019年12月对Zhèn安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)的立即返回,为他赢得了他唯一的Qí他职业损失。

  ZàiDAZN上Guàn看:Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2

  这次,他将没有长期业余和专Yè教练罗伯Tè·麦克拉肯(Robert McCracken),罗伯特·加西亚(Robert Garcia)进入训练营

  在这里,我们看一下加西亚在拳击方面的备受推崇的职业,以及约书亚认为Shì时候进行改变了,以及我们在他的USYK竞争的第二部分中Duì新Wài观AJ的期望。

  毫无疑Wèn,约书亚队已经任命了一个以无可挑Tī的拳击拳击De人。Jiā西亚(Garcia)是QiánIBF超轻Liàng级Guàn军。

  他在1998年3月Zhì1999年10月之Jiàn在统治时Qī,两次捍Wèi自己的皮带,然后输给了已故的迭戈·科拉Lái斯(Diego Corrales)。加西亚(Garcia)以34-3的良好战绩挂了手套,通过淘汰Sài25场胜利。

  他的父亲爱德华多·加西亚(Eduardo Garcia)助长了罗伯特(Robert)的职业生Yá,他与前两届超级量级世界冠军费尔南Duō·瓦尔加斯(Fernando Vargas)De合Zuò也因他的工作而闻名。罗伯特(Robert)跟随那些脚步,并与他De老Rén一起从加Lì福尼亚州的奥克斯纳德(Oxnard)辅导,他赢得了巨大的声Yù。

  加西亚(Garcia)与Nonito Donaire,Marcos Maidana,Brandon Rios和弟弟Mikey Garcia等人的合作Bāng助他成为了这项运动中最受尊敬的名字之一。在2011年至2013年期间,他SānDuó被评为年度RING杂志Jiào练。

  Yǔ四Zhòng的世界冠Jūn迈基(Mikey)一起,加西亚(Garcia)现任Míng星学ShēngShì前Tǒng一的超级轻量级??冠军乔斯·拉米雷斯(Jose Ramirez)和突Pò性WBC WBC超Jí轻巧的冠军头衔杰西·罗德里格斯(Jesse’Bam’Rodriguez)。或者,至少直到地球上最知Míng的运动员之Yī才召唤。

  尽管他输给鲁伊斯的性质令人震Jīng,但约Shū亚在纽约的首次亮相中Pī四次丢下,然后被停止,头昏Yǎn花Hé困惑,在第七轮中,2012年奥Yùn会冠军告诉天空体育,他发现乌斯伊克击BàiLiǎo更难吞咽。

  “Dàng我第一次失去的时候,我从来没有任何借口,但是我有理由。Wǒ想,“很酷……”。我失Qù了我的损失,但我知Dào我Huì把它拿回来。所以我Bǎ它弄掉了,”他说。 “这Shāng害了。我DàngShí100%,没问题,一切都很酷,但Shì我进去了,在Yè晚输给了更好的男人,这很痛。它使我有动力将自己脱离这个位置。在精神上,它杀死了我。我已经战Dòu了,我会赎回自Jǐ。”

  如果这种救赎来了,那将没有那个在业余和专业人士中装饰着他的Zhí业生涯的人。尽管他对GB拳击的承诺阻止了他在YuēShū亚职业生涯的早期Dàn任首席第二名,Dàn托尼·西姆斯(Tony Sims)在他De第一个17个职业比赛中担任了这一Jué色,但麦克拉肯(McCracken)是AJ快Sù上升到重量Jí分区山顶的策划Zhě。

  鲁伊斯(Ruiz)失Lì后,卡尔·弗洛克(Carl Froch)的前Jiào练Réng留在他的职位上,尽管安吉尔·费尔南Dé斯(Angel Fernandez)Hé乔布·克莱顿(Joby Clayton)被加入了约Shū亚(Joshua)的团队,Yǐ提高他的一些技能Hé垫子。费尔南德斯也Chéng为一种越来越有影响力的Zhàn术声音。

  这是一BǐGǔ息,Yīn为Rutund Ruiz在2019年12月DeZhòng赛中全面发出了盒装,而且证据表明,更年轻的Joshua看起来更年轻的Joshua似乎在Tā的年轻时展出,当时他在一年后的Jiǔ年中Tíng止了Kubrat Pulev。

  但是,Yuē书亚(Joshua)De改建团队负责监督一个重大的失误,当时他们的男人试图击败Usyk,并且可以说是反对地球上最好的纯拳击手。

  尽管麦克拉肯(McCracken)可能会回想起2011年超级光滑的安Dé烈·沃德(Andre Ward)所挑选De好战De弗罗赫(Froch),并决定Fǎn对一种过于疲倦的方法,但很难想象一个角落,他是他是唯一的权威性声Yīn,将其命Yùn不佳的声Yīn放在一起USYK游戏Jì划。

  尽管如此,在鲁Yī斯(Ruiz)崩溃和约书亚(Joshua)寻找新Dǎo师的搜寻之Hòu,麦克拉肯(McCracken)在另一个挫Zhé之后立即感到困难。

  尽管有理由质疑链接的Yùn作情况,但约书亚肯定在定居加西亚之前就Jìn行了尽职调查。英国人前Wǎng美国尝试LiǎoZhè项运Dòng中一些最受HuānYíng的名字。

  在与罗尼·Xī尔兹(Ronnie Shields),维吉尔·Pēng特(Virgil Hunter)和索尔·卡内洛(Saul Canelo)阿尔瓦雷斯(Alvarez)的教练埃Dí·雷诺索(Eddy Reynoso)会面后,约书亚(Joshua)Wèi加西亚(Garcia)YíngDěi了浓厚的贡献 – 去年12Yuè,他邀请他前Wǎng伦敦为期两周。

  Zài今年早些Shí候在约书亚(Joshua)的新拉Fú堡基Dì(Joshua)的新拉夫堡基Dì(Joshua)的训练中,Jiā西亚(Garcia)Xiàn在回到英Gé兰,因为AJ为定义的夜晚做好准备。Zhè位47Suì的康Wò尔人的简历给了约书亚(Joshua)充分的理由任命他,尽管他承认以前与大个子的显着经验不在其中。

  “这对我来说是一个巨大De挑战,因为这是我Dì一次为世Jiè冠军而战。Zhè是一个梦Xiǎng成真。 “我几乎Zài每个体重部门都有冠军。我认为我缺少少量轻Liàng级,轻量级和超级LiàngJí,这Shì我缺少的三个,加重Zhòng量级。

  “拥有重量级冠军是榜首。我很兴奋。我一直认WèiZhòng量级人物也不是一个好主意,因为它不同。他们的训练方式与轻量级有很大的不同,我们Xí惯于在手套,速Duó和跑步Fāng面进Xíng很多HuíHé。

  “有了重量级人物,这是一个不TóngDe故事,但是我在12月和两个月前与他一起度过的两个星期,他Shì一位非常聪明的战士。他想要这些挑战,BìngNǔ力训练。他的工作与任何轻量级一样Nǔ力,这就是区别。”

  Rán而,加西亚透露,他与许多世Jiè冠军所做的特殊工作 – 他拥有14名教Liàn总体 – 对约书亚队的重要吸引力。虽然Mikey Garcia和Bam Rodriguez之类的人倾向于参加比赛以完成工作的最爱,而Maidana,Abner Mares,Brian Viloria等。

  他说:“这些是我喜欢De挑战,现Zài安东尼·约书Yà(Anthony Joshua)Jiù是那个Tiǎo战。” “他显然输了,把他带回来并Qǔ得胜利对我来说是巨大的。并Yōng有重Liàng级冠军,它并没有比Zhè大。”

  还有一些内部知识的小Wèn题。

  USYK在他的整个职业生涯中曾与各种教练合作,伊曼纽尔·史蒂夫(Emmanuel Steward)的前助理詹姆斯·阿里·Bā希尔(James Ali Bashir)在轻量级级Biè上的大Bù分时间都忙于Tā。在2017年4月面对迈克尔·亨特(Michael Hunter)之前,乌斯伊克(Usyk)Yǔ他的老朋友阿纳托利·洛马琴科(Anatoly Lomachenko)YīQǐ加入Liǎo他的好朋友的Fù亲和磅重的明星瓦西尔·洛马琴科(Vasyl Lomachenko)。

  洛马琴Kē(Lomachenko)的乌克兰战斗人员营地总BùWèi于加利福尼亚州De美国奥克斯纳德体育Guǎn(Garcia’s Oxnard Gym)。

  他说:“他们(约Shū亚的团队)也喜欢Wū斯伊克曾经在我在Yù克斯纳德的体育馆里训练的事实。” “他们知道我Yǐ经看到他火车,我认识他。我从未训练过Tā,但我在那里。他在我的健身房训练。

  “当您遇DàoUSYK时,他很可怕。Tā看起来像个连环杀手。但是,一旦Nín遇到Liǎo他,Usyk就是Yī个好人,一个甜心。他Jiù像Yī个孩子,Tā开玩笑。他是一Gè好人。”

  Luò马琴科(Lomachenko SR)在35岁的尤里·特卡奇科(Yuri Tkachenko)任职之后,回到了乌斯伊克(Usyk)的角落,获得Liǎo约书亚(Joshua)的胜利。Tā的胜利是如此Qiǎng调,以至于IBF,WBA和WBOZhòng量级冠军并不需要合Lǐ地改变太大。责RènJiāng在约书亚(Joshua)和加西Yà(Garcia)上进行Zhèng确的改动。

  Yuē书亚(Joshua)Zài接受IFL电视台采访时驳斥了Duì他的方法进行批发大修的概念,并指出与加西亚最成功的战斗机Xiàng关的风格Bìng不容易Shì用于他De尺Cùn的Rén。

  他说:“在我看来,这BìngBù是要改变风格。” “加西亚的风Gé可能是Dūn下5英Chǐ0,鲍勃和编织,但我是6’6”重量级。

  “因此,这与风格无关,而是关于他DeJīng验以及他在冠军水平上所知道的。将其加Rù营地是Wú价的。”

  然而,如果约Shū亚(Joshua)进行Dìèr次Wū斯伊克战斗的方FǎBìng没有更加进攻,这Jiāng是令人Jīng讶的,这使他在规Mú和力量方面具有Xiàng当大的优势,以Chōng分利用。

  Zài去年12月在约书亚(Joshua)团队的求爱中,加西亚(Garcia)对拳击国王媒体(Boxing King Media)Jìn行了坦率的采访,该采访建议在他的指导下Jǔ行的AJ将与伦敦面临的胆小的敌人不同。

  “他需要改变戒指的态度。他需要刻Bò,”他说。 “他无法击中和微笑。这是他在最后一轮对阵乌Sī克的情况。他受到打击,微笑着,Duì他的对Shǒu表示赞赏。

  “您一定要生气。他需要具有这种心态,杀手的本能。说这听起Lái很不好,但是在戒指中,您想伤害对手。那Jiù是你Bì须Yōng有的心态。您不会感到Nuó过,因为Nín的对手不会为您感到难过。

  “这Jiù是安东尼的心态,想要伤害人们。在戒指外面,您必须变得友好,友好和尊重,但是在戒指内,您必须有这种愤Nù,这意Wèi着心态。您必须知道自己要挥拳,但是您要Měng击两三个。你不怕受到打击。”

  加Xī亚在参加约Shū亚Yǎn出之前的一项Guī定是,他仍RánNéng够在营地期间回到美国,以负责他DeQí他战斗机。当罗德Lǐ格斯(Rodriguez)于6月25日在圣ān东尼奥(San Antonio)的经验丰富的Wisaksil Wangek辩护Shí,他将这Yàng做。

  该请求之所以Qiān署,是因为约书亚的营地将ZàiFernandez的指导下继续Yùn作,后者幸免于难。加西亚报道说,他和西班牙人的弗ěr南德斯(Fernandez)Dū迅速达到了融洽的关系,年轻的教练是一位敏锐的拳击历史学家和爱德华多·加Xī亚(Eduardo Garcia)作品的Fěn丝。

  因此,约书亚的训练营经理Dài维·甘扎(David Ganza)告诉IFL电视Tái,费尔南德斯(Fernandez)Huò加西亚(Garcia)是首席培训师。这两名男子将在周六在理查德·里亚克波(Richard Riakporhe)的角落在温布利竞技场(Wembley Arena)一起工作,当Shí不败的英国轻量级量级击败了Fabio Turchi。

  Fèiěr南德斯(Fernandez)吸收了著名的古巴教练豪尔赫·鲁比奥(Jorge Rubio)和Yī斯玛尔·萨拉Sī(Ismael Salas)的知识,现在正渴望与加西亚(Garcia)一起学习 – 他在角落里的新伴侣的特ZhìXiàng信他与约书亚(Joshua)有着共同的共同点。

  加Xī亚谈到英Guó重量级人物时说:“他很纪律,他听着,他是一名学习者。” “他们Shì完全不同的Rén,但是他对我有信心,他让Wǒ想起了[Julio Cesar] Chavez Jr。他和我在一起,Tā一直想了解越来越多的人。

  “安Dōng尼·约书亚(Anthony Joshua),他每天都在听。在我Hé他度过的几周里,他从未说过“我不喜欢那样,让我们??Zuò其Tā事情”。无论我告诉他Yào做什么,他Dū会做。这是Yī个很大De优势。他会做我的XìTǒng和我的Fāng式,而不Shì他习惯的方式。他每天都在NǔLì训练。”

  在Yuē书亚与Usyk发生冲突之前的几天Hé几周内,所有参与一个不太Kè能的工会都将有很多学习要做。加西亚是否可以帮助他对拳击中的虚拟博Shì学位的男Zǐ进Xíng考试,还有待观察。