英格兰板球运动员今晚飞往巴基斯坦,在17年内的首次巡回赛中

英格兰板球运动员今晚飞往巴基斯坦,在17年内的首次巡回赛中
  英格兰今天晚上,由乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和莫恩·阿里(Moeen Ali)领导的卡拉奇(Karachi)飞往星期二开始的漫长系列。尽管英格兰在包括巴特勒在内的飞机上有许多受伤的球员,但它将为澳大利亚的T20世界杯提供准备。

  英格兰已经17年没有去过巴基斯坦。 2009年,斯里兰卡队的巴士在拉合尔遭到袭击,导致八人死亡,并为巴基斯坦的板球游牧时期袭击,这使他们在2012年和2015年将英格兰接待了英格兰。

  英格兰本来打算去年参加T20,但在许多批评中提出了批评。今晚标志着今年的两次巡回演出中的第一次,在12月进行了三项测试。

  在T20s的球队中,将是澳大利亚保龄球教练David Saker,他在2010年至2015年间与英格兰合作,并一直被聘为顾问,直到世界杯结束。

  当该小组移居澳大利亚时,他们将与澳大利亚大击球手迈克·侯赛(Mike Hussey)一起加入,他也加入了顾问教练,以支持马修·莫特(Matthew Mott)。从欧洲央行,教练理查德·道森(Richard Dawson)和卡尔·霍普金森(Carl Hopkinson)担任助理教练。

  周一,前往巴基斯坦参加测试胜利的20人小队的唯一成员是哈里·布鲁克(Harry Brook)。亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)自2019年停职以来首次返回,他被召回接替受伤的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)。