湖人:前Shaqobe Laker比较勒布朗·詹姆斯,魔术约翰逊,迈克尔·乔丹的比赛

湖人:前Shaqobe Laker比较勒布朗·詹姆斯,魔术约翰逊,迈克尔·乔丹的比赛
  退休的NBA大个子约翰·萨利(John Salley)连续三十年赢得了连续三十年的角色扮演和与几个历史传奇人物的角色扮演者赢得了四个冠军,在硬木上看到了伟大的巨大。

  6' 11“乔治亚理工大学的大前锋/中锋都有很多湖泊领带。他赢得了底特律活塞的Isiah Thomas/Joe Dumars/Bill Laimbeer/Bill Laimbeer/Dennis Rodman的首次冠军约翰逊/詹姆斯·沃西(James Worth)在1989年湖人队。 

  更重要的是,萨利(Salley)在两年退休后赢得了他的最后一名冠军,他在新任主教练菲尔·杰克逊(Phil Jackson&Apos)的第一年担任Shaquille O&apos的掌舵人期间担任替补席的兽医。 ;尼尔/科比·布莱恩特·洛杉矶湖人队,1999-2000赛季,成熟年龄36岁。他平均每晚6.7分钟,参加了45场比赛,但是一个至关重要的更衣室领导者,指导球队进入球队,自约翰逊(Johnson&Apos)的湖人队(Lakers)在1988年击败了萨利(Salley&Apos)的活塞以来的第一个冠军。

  Bally Sports&Apos;布兰登·“ Scoop B”鲁滨逊与萨利(Salley)进行了Bovada Sports部门的交谈,他们涵盖了许多以湖人为中心的谈话主题。

  萨利(Salley)回忆起他在联盟首发期间遇到的历史球员来确立他的NBA专业知识。他说:“我和每个重要的人一起玩。” “所以80年代和90年代是NBA的黄金时代,所以我必须与J博士和摩西·马龙(RIP),达里尔·道金斯(RIP)(RIP)对抗;我必须与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)一起比赛[他的活塞队击败了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)乔丹(Jordan&Apos)的公牛队两次进入冠军,随后他加入芝加哥,在1996年赢得了他的第三次冠军],对阵拉里·伯德(Larry Bird),魔术·约翰逊(Magic Johnson),卡里姆(Abdul-jabbar),拜伦·斯科特。”

  得益于与如此多的联盟伟大队伍的所有这些紧密相关的接触,萨利感到不高兴地体现了其中一位较新的湖人伟人勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的风格倾向。萨利(Salley)指出,詹姆斯(James)的戏剧《 6”指向前锋,使他想起了6英寸的6英寸经典洛杉矶控球后卫魔术约翰逊(Magic Johnson),而不是公牛的得分后卫迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。 

  “他是魔术约翰逊,”萨利强调地宣称。 “但是魔术队也有迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的杀手方面。魔术就像两者的混合物一样。” 

  在确定有史以来最好的NBA球员时,萨利取得了一个有趣的选择。 “我总是说,在NBA中最好的球员是Earvin-Larry Bird-Johnson,因为他们就像一个人一样。他们俩都很激烈,真是太神奇了。”