湖人:一辆新的公共汽车到达Hulu上的the Legacy" lagacy"

湖人:一辆新的公共汽车到达Hulu的“遗产”大结局
  全新的10分由洛杉矶湖人队的纪录片《旧版:洛杉矶湖人的真实故事》刚刚结束了Hulu的奔跑。由安托万·富夸(Antoine Fuqua)和珍妮·巴斯(Jeanie Buss)制作的高管执导,广泛的有限Limited系列对团队进行了深入的了解,涵盖了由公共汽车家族拥有的整个跑步。  

  “遗产”设法比这位作家更深入地深入了解家庭戏剧,甚至期望让珍妮的巴士允许它放任,同时找到一种有趣的方式来平衡更个人的故事与湖人和湖人的更大的弧线。许多冠军跑。

  在最终的第十集中,我们深入研究了新发现的长途巴士兄弟姐妹,大约在2018年12月,李·克洛斯(Lee Klose)被杰里(Jerry)和乔安·巴斯(Joann Buss)送给了婴儿,父母是珍妮(Jeanie),吉米(Jeanie),吉米(Jimmy),约翰尼(Johnny)和珍妮(Janie)。杰里·巴斯(Jerry Buss)博士于1979年购买了湖人队,并在拥有俱乐部时监督了10个冠军队。当他通过时,珍妮继承了控制总督的头衔。

  “她能够获得出生证明,并寄出了这一副本,”珍妮巴士现在接力。 “所以我立即认出了我父亲的签名。儿子]约翰尼(Johnny)出生,他们放弃了她的收养,”

  吉姆·巴斯(Jim Buss)现在说:“我从来没有提到过我的想法。”

  “我只想想到,我希望我的妈妈见李。”珍妮当时的心态新鲜的镜头指出。 “ Lee来到家人为我们提供了一个不同的方式。 。”

  李似乎遇到了她年轻的出生兄弟姐妹,使所有人都能以友善的态度互相看待,尽管在Buss&Apos&Apos的2013年通过后,对特许经营的处理有些残留。

  约翰尼现在说:“与李一起,知道她宽恕父母(因为让她领养)的力量应该呼吁我们宽恕是一件好事。” “珍妮(Jeanie)在湖人方面做得不可思议。当她遵循我父亲的计划时,她最出色的地方,珍妮(Jeanie)现在正在这样做。我为她为此而感到自豪。 。我认为我对珍妮的伤害很敏感。结束。这是不值得的。”

  吉米在自己的采访中观察到:“珍妮非常擅长将碎片放在一起。” “我的意思是她和我的父亲一起工作了25或30年,或者有什么事,她知道自己在做什么。…遗憾的是我只是不…我可以' t走进去打个招呼…我觉得我很快就会与她接触到她,例如,嘿,让我们坐下来说出来,把它放在我们身后,以积极的态度方式。'”

  珍妮说:“知道他们现在知道为什么我必须做我必须做的事情,现在为自己想与兄弟们建立的那种关系打开了大门。”