湖人队的明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)持续了至少两个星期

湖人队的明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)持续了至少两个星期
  洛杉矶湖人队明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)将在两周内重新评估,因为他继续从肌腱病中恢复过来,右腿的小腿菌株。

  自2月14日与丹佛掘金队退出以来,戴维斯(Davis)并没有为NBA冠军湖人队(NBA冠军)亮相。

  这位28岁的年轻人在周五由团队医生检查 – 在全明星赛后湖人恢复冠军防守之前,戴维斯(Davis)清除了他的下一阶段,他返回比赛。

  至少在场外的两周将意味着戴维斯至少缺席了九场比赛,包括周五对阵印第安纳步行者的比赛。

  对于戴维斯和湖人队在2019 – 20年的冠冕泡沫病毒大流行期间结束了2019 – 20年的10年冠军干旱后,戴维斯和湖人队在休赛期的缩短缩短了。

  戴维斯本赛季平均每场比赛22.5分,这是他与新奥尔良鹈鹕队第二年(20.8)自联盟第二年以来最低的。

  自2012 – 13年的新秀赛季(8.2)以来,八次全明星队在2020-21中的平均篮板是最低的8.4个篮板。