谢菲尔德联队英超联赛最长的最长获胜开局,击败纽卡斯尔联队

谢菲尔德联队英超联赛最长的最长获胜开局,击败纽卡斯尔联队
  谢菲尔德联队以1-0击败纽卡斯尔联队,在英超赛季开始时赢得了有史以来最长的等待胜利。

  刀片本赛季未能赢得他们的任何开幕17个顶级比赛,但除两场比赛外,所有这些比赛都没有任何干净的床单。

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的男子在比赛中的20场比赛中毫无胜利,但他们终于在周二对阵纽卡斯尔(Newcastle)。

  替补比利·夏普(Billy Sharp)从从罚球点开始17分钟的罚球位,他为俱乐部和纽卡斯尔(Newcastle)的第100个联赛进球,后者上半场瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)派出了比赛,他们无法做出回应。

  南约克郡俱乐部(South Yorkshire Club)在本赛季开始时等待胜利的18场比赛是英语顶级历史上第二次最长的比赛,仅次于仅波尔顿(Bolton)流浪者(1902 – 03年的22场比赛)。

  与此同时,在2007年9月至2008年5月之间,只有德比县(32)在英超时代的胜利之间进行了更长的时间。

  刀片仍然是该部门的底部,是安全的9分,但怀尔德希望他的球队能够在结束创纪录的奔跑后能够继续前进。

  “我很高兴。我只想回到妻子的家中,”他告诉天空体育。 “对于这个足球俱乐部中的很多人来说,已经很长时间了,太久了。我为球员和支持者感到高兴。

  “他们的身分达到了10人,罚款使情况更加容易,但是如果那些表现不错,我会感到失望。

  “我一直说,我们在90%的比赛中一直保持竞争力。我们必须接受结果还不够好。

  “这仅在我们基于它的情况下才意味着什么。我们必须从中继续前进。还有很长的路要走,还有很多要点的要点。 

  “这个季节不是在一月份完成的。我们有一项艰巨的任务和巨大的挑战,但是如果我们继续这样打球,那么我们就可以使它变得有趣。”