湖人队新闻:前与制者认为勒布朗·詹姆斯应该将更多的洛杉矶进攻移交给罗素·威斯布鲁克?

湖人新闻:前与夫妇认为勒布朗·詹姆斯应该将更多的洛杉矶进攻移交给罗素·威斯布鲁克吗?
  14岁的前NBA小前锋马特·巴恩斯(Matt Barnes),在您的洛杉矶湖人队的尾巴末期任职两年。从2010年至2012年,竞争激烈的科比·布莱恩特/PAU GASOL时代在他的职业生涯中已经成为直言不讳的个性。他通过Showtime共同主持了所有烟雾播客,他的同胞我们相信勇士摇摆人史蒂芬·杰克逊(Stephen Jackson)。

  在出现在名人堂里的剧烈转变的福克斯体育广播公司Shannon Sharpe&Apos的YouTube系列“俱乐部Shayshay”中,6&Apos; 7“前翼人Barnes Barnes制定了他的策略,为湖人提供了最重要的球员,即优化他们的当前球员,控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  如果您不想观看他们的104分钟对话,那么这里的Barnes在相关片段中必须说的话:

  最好的解决方案是为Westbrook配备自己的团队,以便只要他想要的是他的进攻。对于上述球队来说,这可能不是很好,这可能会在比赛中或季后赛的第一轮比赛中脱颖而出。在联盟中快速进行温度检查,竞争对手俱乐部似乎更有可能允许洛杉矶将Westbrook交易成工资帽空间,以换取湖人和Apos;未来的第一轮选秀权在2027年和2029年。 

  随着一名经验丰富的老将的首发控球后卫重新回到帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)的名单上,洛杉矶应该早日采取行动。

  想要将球从球队最好的组织者詹姆斯(James)手中拿出来,这比洛杉矶已经比2021 – 22年已经更大的学位了,这很奇怪。破坏了二人组的时间,以最大程度地利用Westbrook在球上的时间是有道理的,但这肯定不应该以LBJ&Apos的贡献为代价。威斯布鲁克(Westbrook)本月晚些时候34岁,他的职业生涯中的这一高级点并没有成为球外选择。