默里说

默里说
  安迪·默里(Andy Murray)说,他永远不会忘记他在安特卫普(Antwerp)欧洲公开赛上与弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的令人难忘的冲突。

  前世界排名第一,在第一轮比赛中挽救了两个比赛积分,并最终在三个小时45分钟内以7-6(7-2)6-7(7-9)7-6(10-8)获胜。

  穆雷(Murray)在史诗般的冲突中的胜利是2021 ATP赛季中最长的三盘比赛。

  这场战斗发生了很多曲折,以至于穆雷(Murray)是一场897场比赛的老将,最终在更衣室里与蒂亚福(Tiafoe)进行了长时间的汇报。

  默里透露,这是他参与了十多年的第一次对话。

  的确,英国人只记得两次与他的对手之一的比赛。

  默里说:“之后,我大概在更衣室里呆了30分钟。” “之后我与弗朗西斯进行了长时间的聊天,所以我可能还记得那个,然后在最后的拥抱。 

  “我猜这么多了,我不记得比赛中有很多积分,但是显然结局很特别。 

  “我从来没有在巡回演出中参加过这样的比赛。在更衣室里,我们对网球进行了更深入的聊天 – 我会说这很少见。 

  “我认为大概是两次我在更衣室里进行了谈话。

  “曾经在[2008年]五盘击败他之后,在美国公开赛上与[尤尔根]梅尔泽(Melzer)在一起,我们对比赛有所聊天。

  “然后在比赛(2010年在温布尔??登)玩过Jarkko Nieminen之后一次,因为我们在比赛后一直在等待女王说话。” 

  穆雷(Murray)在过去的16次中面临艰难的考验,因为他将与第二个种子迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)作战。

  他对阵Tiafoe的命中率为21个A,总共有46位获胜者,仅犯了21个未强制性的错误,但Tiafoe也以51名获胜者的身份达到了25个未强制性的错误。

  穆雷补充说:“利润很好。” “最终我的表现特别出色,这有所帮助,当他错过了在那个比赛点上的第一份发球时,我能够利用这一点。

  “显然有很多这样的比赛。”

  施瓦茨曼(Schwartzman)将参加下一场比默里(Murray)的比赛,因为阿根廷因播种而获得了首轮再见。