现场博客:实时与克利夫兰监护人一起跟随坦帕湾光芒的季后赛比赛

现场博客:实时与克利夫兰监护人一起跟随坦帕湾射线的季后赛比赛
  俄亥俄州克利夫兰 – 欢迎参加2022年美国职业棒球大联盟季后赛的渐进式领域。周五在通配符的回合中有四场比赛,坦帕湾射线将从他们对阵克利夫兰守护者的系列赛的第一场比赛中开始。

  这是我们的实时博客,它将使您实时更新。今天早上我们准备出发。 

  我们将使您实时更新,因此请继续刷新最新消息。开始了!

  决赛:Randy Arozarena向左飞出,监护人以2-1击败了光线。它击败了克利夫兰的八场季后赛失利。第2场比赛是星期六12:07,本赛季上线。泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow)为坦帕湾(Tampa Bay)投球。

  下午2:22 – 我们进入第九局,射线在面对伊曼纽尔·克拉斯(Emmanuel Clase)的命令中排名第一。扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)罢工,弗朗哥(Franco)徘徊在很短的情况下。两个下降。?xa0;

  下午2:15 – 加勒特(Garrett)切割者为射线投掷第八局。 Shane McClanahan的出色郊游,这只是何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)的一个错误。在7局比赛中仅投了85个球。 

  下午2:11 – 今天的射线和监护人的出席人数为30,741。他们很大声,玩得开心。

  下午2:07 – 何塞·西里(Jose Siri)是射线当天的球员,弹出了第三局,以结束第八局。克利夫兰近距离伊曼纽尔·克拉斯(Emmanuel Clase)获得了决赛,因此他将在寻找四分之一的扑救。八个结束,守护者2,射线1。 

  下午2:03 – 艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)在第八次出局中以两次出局为泰勒(Taylor)的墙壁,他向左单打。这将为克利夫兰首发球员Shane Bieber做到这一点,后者很棒。只允许三击,在99个球场上击出8个。

  1:56 p; .m。 – 肖恩·麦克拉纳汉(Shane McClanahan)毫发无损地进入了第七名。放弃了安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)的单打,但罢工,让迈尔斯(Myles)稻草脱掉。我们经历了七局,它的守护者2,射线1。 

  下午1:34 – 克利夫兰的明星何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)也以右中心撕下了两场本垒打,距离西里(Siri)击中本垒打不远。尽管如此,Amed Rosario是否在本垒打上重新攻击了第二个基地,但有很长的评论。呼叫站立,它的监护人2,射线1。 

  下午1:30 – 温馨的提示。即使今天的ESPN游戏在ESPN上,Bally仍将进行赛后表演。 Tricia Whitaker Brian Anderson在克利夫兰,Rich Hollenberg和Doug Waechter回到了工作室。

  下午1:23 – 射线首先从何塞·西里(Jose Siri)到右中心进行了本垒打。这是一场403的线路。他也第一次努力打球。光线1,监护人0。

  ?18p.mm – 我们今天看到Shane McClanahan今天最好的。他按顺序进入第五,只投了七个球。他和Apos仅在五局比赛中投掷53个球。通过五个,它仍然是射线0,监护人0。 

  下午1:07 – 当哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)以单打中心领先第五局时,射线终于受到了基本打击。不过,此后什么都没有发生,将弹出窗口到第三(Ji-Man Choi),向左飞出(Manuel Margot)和罢工(Christian Bethancourt)。 

  下午1:04 – 克利夫兰(Cleveland)在奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)和乔什·奈勒(Josh Naylor)的《软单打》中获得了两名男子,但随后射线在地面球上打了双打,在第三名中将Yandy Diaz换成Yandy Diaz。四个结束,它的光线0,守护者0。 

  下午12:57 – 射线'显然,在盘子上的挣扎并没有一夜之间消失。我们回到第四次命令的顶部,但是Yandy Diaz罢工,Wander Franco淘汰了,Randy Arozarena击中了局面以结束比赛。 Shane Bieber仅在49个球场上进入四局,但对于射线仍然没有命中。

  下午12:51。 – Shane McClanahan的另一场稳定的第三局。放弃一个迈尔斯稻草单人,但从那里开始完成。通过三个,它仍然是射线0,监护人0。 

  下午12:42 – ?他也在第三次秩序上下降,但至少有一些可靠的接触。坦帕湾中心守场员何塞·西里(Jose Siri)在400英尺大关前的深处逃到了深处中心,以结束比赛。 Shane Bieber到目前为止的最低限度。

  下午12:35 – 麦克拉纳汉(McClanahan)的第二局。他仅在八个球场上获得1-2-3局。这是21个球的总数,直到两个球,这对于一支观看球场近距离计算的球队来说是一件好事。射线需要从他身上大开头。

  下午12:24 – 当吉曼·崔(Ji-Man Choi)进行一次淘汰赛时,射线在第二次的首个基地跑者中,但是当曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)地场进入5-4-3的双打比赛时,他很快就会被抹去。克利夫兰首发球员谢恩·比伯(Shane Bieber)仅24个球场就进入了前两局。

  下午12:17 ET – Shane McClanahan在第一局中放弃了克利夫兰游击手Amed Rosario的单打,但通过击中守护者何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)并获得右战士奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)出现。我们在局面上进行,并在射线0,监护人0。 

  下午12:09 ET – 我们在这里滚动并滚动,Yandy Diaz前往Shane Bieber的光线。他以第二垒为基础,而2022年的季后赛也开始了。他跟随Wander Franco和Randy Arozarena的三振出手,射线在第一个。 

  上午11:55 – 今天您的天气更新。在周四的70年代中期度过了晴朗的一天之后,我们准备出发时,它的阴暗和50年代的阳光明媚。它不应该下雨,所以我们会看到。官方游戏时间温度为52度。

  上午11:50 – 这是自2013年以来的射线和监护人第一次在季后赛中见面。射线赢得了那年的通配符比赛。 

  美国东部时间上午11:40 – 首发阵容已经出局了,现在我们知道凯文·卡什(Kevin Cash)在第二垒要做什么。泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)开始越过乔纳森·阿兰达(Jonathan Aranda)和/或艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)。投手对决是Shane McClanahan vs. Shane Bieber。如果您没有在Mcclanahan上查看我的专栏,那么这里的链接。点击这里

  美国东部时间上午11:30 – 友好地提醒我们今天在ESPN上进行了电视转播。乔恩·西姆比(Jon Sciambi),道格·格兰维尔(Doug Glanville)和杰西·罗杰斯(Jesse Rogers)在电话中。在这里,所有电视信息的链接。点击这里

  GameDay预览:坦帕湾三垒手扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)在处理左肩紧绷几周后说,他感觉好多。射线'当迪亚兹在其中时,阵容更好。单击Hereclosers准备滚动:在季后赛中,每一个都要多一点,尤其是在比赛结束时出局。坦帕湾(Tampa Bay)将严重依靠杰森·亚当(Jason Adam)和皮特·费尔班克斯(Pete Fairbanks)在对阵克利夫兰(Cleveland)的比赛中结束比赛,该系列赛将于周五开始,两名投手都休息,刷新并准备出发。单击Heretom Brew柱:上下坦帕湾阵容,射线击球手确实在最近挣扎,尤其是在右手投手面前。那就是他们将要在周五在克利夫兰开始的通用卡季后赛中看到的一切,所以他们可以及时翻转转换以再次赢得热门以赢得这个系列赛吗?单击Resherfrancona享受季后赛回报:十年前,特里·弗朗科纳(Terry Francona)在克利夫兰被聘用,而特许经营历史上最获胜的经理仍然喜欢进入季后赛。他在星期四的系列预览新闻发布??会上所说的话。单击以下是红热:克利夫兰在常规Seaason的最后30场比赛中以24-6的战绩完成了比赛,因为他们为对阵坦帕湾的季后赛系列赛做好了准备。点击这里