网络获得埃德蒙·萨穆纳(Edmond Samuna)的贸易,发行seku dumbuya

网络获得埃德蒙·萨穆纳(Edmond Samuna)的贸Yì,Fā行seku dumbuya
  布鲁克林篮网是10月6日(日本时间为7次)与粉丝Jǐng的谈判草案的交Yì权,为了换取与Fěn丝井眼的谈判草案,2025年的两次草àn(迈阿密)?宣布已宣布已获得(已获得(通过热量)。

  萨穆纳(Samunner)参加了步行者(2017-21)Shēn加108场比Sài(29场Bǐ赛)。他平均14.1分钟的比赛,获Děi5.7分,1.5个篮板和1.1助攻。萨穆纳(Samunner)在2017年选秀Dà会上被提名为步行者第52名。

  天空Shì2015年选秀大会上夏洛特黄Fēng队De第39位。之后,网人有权进行贸易谈判。

  Nets还在与休斯顿火箭队的一项交易中宣布,他已经获Děi了钱Lái换取Seku Dumbuya和2024年的两次选Xiù。

  Dumbuya于9月4日被底特律活塞收购(5)。与Luò杉矶湖人队的赛前比赛在10Yuè3日(4)场比赛中Zài13分钟内获得11分和4个篮Bǎn。在活塞的两个Sài季(2019-21)中,Tā参Jiā了94场比赛(30场首发Bǐ赛)。平均17.3分钟得分5.6分和2.8个篮板。

  ?查看NBA官方视频!