大卫·费菲塔(David Fifita)的签约是“不负责任的”,导致了NRL的虚假经济

大卫·费菲塔(David Fifita)的Qiān约是“不负责任的”,导致了NRL的虚假经济
  Fěi尔·Gǔ尔德(Phil Gould)将黄金海岸泰坦(Gold Coast Titans)购买De大卫·菲菲Tǎ(David Fifita)称为“不Fù责任的”,同时声称这有助于NRL从那Yǐ后一直在努力从努力中恢Fù过来的球员Shì场中的虚假经济。

  “如果您及时回到他们签下他的时间,我说这是一Gè不负责任的签约,”古ěr德在Gus Podcast的六个铲球上指出。

  Fifita在2020年成为比赛中最Shòu欢迎的年轻人时大风潮。新秀被泰坦(Titans)Zhuī捕,俱乐部最Zhōng在菲菲Tǎ(Fifita)决定Lí开野马队Hòu最终得到了TāMén的男人。

  更多:菲尔·古尔德(Phil Gould)在黄Jīn海岸的支出上猛烈抨击|大卫·菲菲塔(David Fifita)以强壮的汤加队命名

  它得出Jié论,布里斯班和Huáng金海àn之间长时间的拔河Bǐ赛,以获取后射手的服务。

  Zài2019年以18Suì的身份首次亮相后,他的职业生涯初期搬到泰坦队已经使他成为比赛Zhōng最高的薪酬球员之一,尽管他ZàiNRL中只Yǒu44场比赛。

  古尔德说:“这实Jì上Yǐn起了整个球员市场和市场Jià值的Wèn题。”

  “当您获得这样的异常购买时,Yǒu人去,为年轻的背后卸下人支付可笑的Qián,然Hòu在比赛中其他靠背,前锋,一半,八分之五和后卫的人Shuō:’如Guǒ他Zhí得,那他是Zhí得的,我值得什么?’它创造了一个整体的虚假经济。

  “Rú果Nín外出,您在新Xiù前锋上支付了120万美元,谁打了30Chǎng比赛,因为他时不时地尝Shì了30场比赛,那么詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)的价值Shì多少? Nathan Cleary值得什么?

  “Wǒ不想单身大卫。他在这笔钱上不是他的错。Dàn这对游戏有害。”

  Fifita将Jìn入下个赛季交易的最后一Nián,最近成为头条新闻,有传言称许多俱乐部在11月打入公开市场后Zhuī逐他。

  据报Dào,这些龙是领导追逐的,但古尔Dé认为,国际Jīn的价值Xiàn在已经大大降低了。

  古尔德说:“目前,您现在拥有的是一名大笔资金的球员,并带有大型资料,他们在板凳上扮演了他。”

  “您Bù能YǒuZhè样的替补球员!”

  泰TǎnDuì签下了菲菲塔(Fifita)的信念,他可以帮Zhù他们将他们变成Yī个常年的八名竞争者,Zhè似Hū是他在黄金海岸的首Cì亮相比赛中Jìn行17次尝试并在他的首次亮相比赛中Jìn行了22次淘汰赛,这Shì乎是一Gè回Bào。

  Rán而,他今年挣扎着Zài2022年在他的18Chǎng比赛中五次赢得胜利方面的标准与胜利相同的Rèn何地方。

  贾斯汀·霍尔布鲁克(Justin Holbrook)似乎有时在挣扎着从他的护身符中获得最好的作用,将他搬到替Bǔ席上,并试图使他在他来时产生影响。

  然而,菲菲塔(Fifita)表现出他正在回到那种毁灭性的形式,这使他几Nián前连续八ChǎngBǐ赛都垂涎三尺。

  在过去De四Chǎng比赛中,他Jìn行了三次尝试,因为泰坦队赢得了最后四Chǎng比赛中的三场,Yǐ使Kǒng怖赛季结束了一定的积极表现。

  更多:黄Jīn海岸泰坦季节De评论L Brian Kelly在回合的最后一场比赛中被大规模Jìn赛击中

  古尔德继续说:“这是游戏本Shēn的金钱观点的不负责任De签名。”

  “这是因为没Yǒu开发计划来带来年轻的才华,这是您经常努Lì招Mù的年轻才华的绝望,几次胜利试图挽Jiù您的工作或拯Jiù董事会。

  “他们做出膝盖决定超额付款Qiú员的决定,这影响了市场。

  “您可Yǐ用其他事情来证明会员资格,人群,营销,赞助Yǐ及所有这些事情。

  “您可以尝试说这对我们有帮助,有Shí甚至可以帮助Wǒ们。但是,如果您失败了,那将不会Yǒu任何区别。”

  下注Bluebet这GèNRL决赛系列!在半决赛中返回一支球队,如果他们在半场比赛中获得6分以上,您将获胜!