华盛顿P.J.在合同谈判和“成功”的夏季权衡

华盛顿P.J.在合同谈判和“成功”的夏季权衡
  华盛顿的P.J.本赛季将对夏洛特黄蜂队发挥更大的作用,而这并不是因为Miles Bridges&Apos;缺席。但是,由于桥梁和Apos;情况下,黄蜂队将需要这名来自肯塔基州的四年级男子迈出一大步,并成为地板上的领导人之一。 

  去年,华盛顿在拉伸方面进入了首发阵容,并闪烁了他作为全职首发球员的潜力。在休赛期,他想将自己的比赛提升到另一个层次,并通过他的新厨师来确保P.J.吃所有的蔬菜。 

  “我在球场上感到轻松得多。我觉得我可以更好地守护,我可以更好地保护自己的体重。这是我在大学里玩的东西,所以我只是想改变饮食习惯并得到我的饮食向右。”

  他的休赛期之旅最令人印象深刻的是他自己做到了。前台和教练组在240年代对PJ比赛没有任何问题。这是他自他身上的事情。

  我在本周早些时候问史蒂夫·克利福德(Steve Clifford),介绍了P.J.夏季的成功以及它将如何转化为本赛季。 

  克利福德说:“我对他真的很满意。” “他来到了[拉斯维加斯],那是我第一次真正有机会与他共度时光。花了一些时间与教练一起工作。他与杰伊·埃尔南德斯(Jay Hernandez)做了很多工作,他们有很好的工作关系。迈出一步并成为合法的季后赛球队,他将在28-30分钟的地板上,他将成为其中的重要组成部分。他可以在地板的两端表现出色。他给了你名册的多功能性是因为他可以打四个或五个。他也可以捍卫不同的外围球员。他是一位才华横溢的球员,我认为他上赛季的表现不错,而且他的夏天很好。”

  进入合同的最后一年,华盛顿有机会赚很多钱,如果他选择下注并推迟所有合同谈判。 

  去年,迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)在本赛季之前拒绝了一份为期四年,耗资6000万美元的合同,然后举行了巨大的一年,这将使他在季前赛中给他几乎是他在球场上的行动的两倍。 

  就华盛顿而言,现在就掌握了球。华盛顿说:“我只是专注于本赛季。” “我现在甚至都不担心。”双方完成协议的截止日期定于10月17日。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @all_hornets和Schuyler Callihan在@callihan_。